Heute gings los bei ca 2 Grad Aussentemperatur, Start um 14:15 Fotos folgen in Kürze!
Zweierlei Rollbraten, Schweinenacken und Pute.
Hardware:
Meiner einer beim Vorbereiten des Werkzeugs:
Zutaten und Gewürze:
AZK läuft:
Software:
Derzeit liegt der DO in der Kugel, ich heize den mal auf ca 200 Grad auf um die Sauberkeit und Keimfreiheit sicherzustellen, ausgewaschen habe ich ihn schon und eingebrannt ist er angeblich von Haus aus....
Danach gehts los mit Speck und Zwiebeln.
Zweierlei Rollbraten, Schweinenacken und Pute.
Hardware:
Meiner einer beim Vorbereiten des Werkzeugs:
Zutaten und Gewürze:
AZK läuft:
Software:
Derzeit liegt der DO in der Kugel, ich heize den mal auf ca 200 Grad auf um die Sauberkeit und Keimfreiheit sicherzustellen, ausgewaschen habe ich ihn schon und eingebrannt ist er angeblich von Haus aus....
Danach gehts los mit Speck und Zwiebeln.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: