Das Thema passt ja mal wieder sehr gut, dann will ich doch auch noch mal einen zum Besten geben
Diesmal gab es Schichtfleisch mit Cajun-Rub gewürzt. Gleich vorweg: nicht schlecht, aber mit MD schmeckt es doch besser. Dafür war das Fleisch Top.
Wir hatten 1,25kg Schweineschulter, ca. 1kg Zwiebeln und 500g Bacon im 12er DO.
Was noch wichtig ist, finde ich, waren die Raiffeisen Brekkis, die waren echt klasse
Lange Rede, kurzer Sinn... Bilder
Früh Morgens mit Cajun-Rub eingerieben und Vakuumiert, einen Versuch ist es ja mal Wert. Ich mag die Mischung so
Zwiebelscheiben geschnitten und den DOpf von klein Wuki sauber auslegen lassen. Das hat sie prima gemacht
In der Zwischenzeit starte ich schon mal den AZK mit 25 Raiffeisen Briketts
Erste Lage schön geschichtet von klein Wuki und Olli @DerWanderer (leider etwas unscharf, hat Olli im Eifer des Gefechts geknipst )
Noch etwas Zwiebeln drüber, davon hatte ich nämlich beim letzten mal definitiv zu wenig
Wer lacht mich denn da an?
Die restlichen Zwiebeln noch oben drauf
Start 13:15 Uhr. 18 oben und 7 unten
Wir haben auch Schnee
So sahen die Briketts um 14:45 Uhr aus als wir den DO runter genommen haben. Es war noch alles am brodeln und Heiß genug. Ich habe nach dem Essen, nach insgesamt gut drei Stunden nochmal nach gesehen, da waren die unteren Briketts immer noch gut heiß
Schnell noch ein Abschlussbild bevor mein Klein Wuki und deren beste Freundin, mein Groß Wuki, Olli und ich drüber her gefallen sind.
Oberhitze genau richtig, nicht zu viel Röstaromen. Das Fleisch Butterzart und saftig.
Wie gesagt, das nächste Mal nehme ich wieder MD zum würzen und vielleicht einen Tick weniger Zwiebeln. Aber das ist für mich schon meckern auf höherem Niveau.
Es hat jedenfalls allen geschmeckt. Der DO war ruck zuck sauber, einmal durchwischen... feddich und von den Briketts bin ich auch absolut begeistert.
Ich hoffe euch gefällt es auch und wünsche euch weiterhin viel Spaß mit eurer Sucht
Diesmal gab es Schichtfleisch mit Cajun-Rub gewürzt. Gleich vorweg: nicht schlecht, aber mit MD schmeckt es doch besser. Dafür war das Fleisch Top.
Wir hatten 1,25kg Schweineschulter, ca. 1kg Zwiebeln und 500g Bacon im 12er DO.
Was noch wichtig ist, finde ich, waren die Raiffeisen Brekkis, die waren echt klasse
Lange Rede, kurzer Sinn... Bilder
Früh Morgens mit Cajun-Rub eingerieben und Vakuumiert, einen Versuch ist es ja mal Wert. Ich mag die Mischung so
Zwiebelscheiben geschnitten und den DOpf von klein Wuki sauber auslegen lassen. Das hat sie prima gemacht
In der Zwischenzeit starte ich schon mal den AZK mit 25 Raiffeisen Briketts
Erste Lage schön geschichtet von klein Wuki und Olli @DerWanderer (leider etwas unscharf, hat Olli im Eifer des Gefechts geknipst )
Noch etwas Zwiebeln drüber, davon hatte ich nämlich beim letzten mal definitiv zu wenig
Wer lacht mich denn da an?
Die restlichen Zwiebeln noch oben drauf
Start 13:15 Uhr. 18 oben und 7 unten
Wir haben auch Schnee
So sahen die Briketts um 14:45 Uhr aus als wir den DO runter genommen haben. Es war noch alles am brodeln und Heiß genug. Ich habe nach dem Essen, nach insgesamt gut drei Stunden nochmal nach gesehen, da waren die unteren Briketts immer noch gut heiß
Schnell noch ein Abschlussbild bevor mein Klein Wuki und deren beste Freundin, mein Groß Wuki, Olli und ich drüber her gefallen sind.
Oberhitze genau richtig, nicht zu viel Röstaromen. Das Fleisch Butterzart und saftig.
Wie gesagt, das nächste Mal nehme ich wieder MD zum würzen und vielleicht einen Tick weniger Zwiebeln. Aber das ist für mich schon meckern auf höherem Niveau.
Es hat jedenfalls allen geschmeckt. Der DO war ruck zuck sauber, einmal durchwischen... feddich und von den Briketts bin ich auch absolut begeistert.
Ich hoffe euch gefällt es auch und wünsche euch weiterhin viel Spaß mit eurer Sucht
Anhänge
-
Cajun-DOPF_01.jpg211,8 KB · Aufrufe: 707
-
Cajun-DOPF_02.jpg143,1 KB · Aufrufe: 729
-
Cajun-DOPF_03.jpg231,8 KB · Aufrufe: 675
-
Cajun-DOPF_04.jpg82,6 KB · Aufrufe: 669
-
Cajun-DOPF_05.jpg94,2 KB · Aufrufe: 682
-
Cajun-DOPF_06.jpg108,1 KB · Aufrufe: 684
-
Cajun-DOPF_07.jpg256,9 KB · Aufrufe: 678
-
Cajun-DOPF_08.jpg350,8 KB · Aufrufe: 678
-
Cajun-DOPF_09.jpg225,2 KB · Aufrufe: 691
-
Cajun-DOPF_10.jpg303,5 KB · Aufrufe: 670
-
Cajun-DOPF_11.jpg237,1 KB · Aufrufe: 671
-
Cajun-DOPF_12.jpg160,1 KB · Aufrufe: 740