Oh man, meine Liste wird immer länger...
Tolles Rezept, danke!
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Tolles Rezept, danke!
Gruß aus Ostfriesland
Martin
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...unser Duckenfeld... da ist auch aus meiner Sicht was dran Schweinebäckchen finde ich auch super!und es muss ja nicht unbedingt immer noch der ganze Rest mit dran sein
Ja, Sebastian, als @duckenfeld das schrub, kamst Du mir sofort in den Sinn.....Und ich mus ssagen...
...unser Duckenfeld... da ist auch aus meiner Sicht was dran Schweinebäckchen finde ich auch super!
Glück Auf
Würd ich auch gern machen!
Trau mich aber nicht, zu meinem Metzger Schweinebacke zu sagen ...
Warum? Ist doch kein unsittlicher Antrag.
Danke für das Rezept, haben es gerade nachgedopft. Zusätzlich jedoch mit zwei Packungen Bacon belegt und diesen im Anschluss mit pürriert.Servus Zusammen,
Danke M.B. für Deine "Frühstart-Idee", da schließ ich mich doch gerne an
eigentlich wollte ich ja gestern schon Ribs machen, aber mein MdV hatte ja keine, siehe hier,
der Bazi hat mich ja auf heute vertröstet. Also, hingefahren und nach anständigen Ripperl gefragt, ... wieder nix. Dafür konnte er mir 8 schöne, kleine Schweinbäckchen anbieten.
Und das war wirklich kein Schaden,
hier die Bäckchen
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gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer. Ich wollte den Eigengeschmack des Fleisches, und auch der Zutaten wirken lassen
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das sind die Zutaten, sehr viel Gemüse
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in dem Deckel des DO wurden die Bäckchen angebraten, um etwas Röstaromen zu erzielen
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kurze Anleitung: so wird der Boden des DO belegt,
die Zwiebeln und die Tomaten bilden durch die Unterhitze sehr viel Flüssigkeit, und dies verhindert, das Fleisch oder Gemüse anbrennt
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auf diese Schicht kommt das Fleisch
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und dann die fein geschnitten Zwiebeln darüber
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und als oberste Schicht die Kartoffeln
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anschließend gibts für 2,5 Stunden Ober- und Unterhitze
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der Geruch, der in meinem verschneiten Garten verbreitet wurde, war genial.
Und so sah es dann im DO aus
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Tellerbilder
ich habe etwas Flüssigkeit abgeschöpft, Zwiebeln, Tomaten und eine Kartoffelscheibe aus dem Dopf geholt, dies wurde dann mit dem Zauberstab vermixt, und wir hatten eine geniale Sauce
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einfach nachmachen, schmeckt super
super, und nicht vergessenDanke für das Rezept, haben es gerade nachgedopft. Zusätzlich jedoch mit zwei Packungen Bacon belegt und diesen im Anschluss mit pürriert.
Für Tellerbilder hat es leider nicht mehr gereicht. Wir haben die Kartoffeln auch nicht halbiert, die hatten daher noch etwas Biss.super, und nicht vergessen