Hallo liebe Suchtis,
eigentlich war mir überhaupt nicht bewusst, dass dieses Wochenende ein DO-Themenwochenende statt findet.
Umso besser, dass wir schon während der vergangenen Woche dieses Gericht für heute Abend geplant hatten.
Unter der Woche habe ich schon ein falsches Filet (1,7kg) bei der Metro meines Vertrauens erworben und den Rest der Zutaten hatten wir noch im Vorratskeller. Ist ja eigentlich nix besonderes dabei.
Gestartet wurde eben um kurz vor 12 und Essen soll es um ca. 18/18:30 Uhr geben. Die 6 Stunden im DO sollten reichen, das Fleisch schön mürbe zu machen.
An sich habe ich mich an das Gericht von @Mammut gehalten.
Einzige Abwandlung sind die Chillies, da habe ich einfach ne andere Sorte genommen und 3 Thaichillies dabei.
Außerdem noch ein wenig Rauchpaprikapulver und ein bisschen slebst gemachte BBQ Sauce
Oben liegen aktuell 10 Brekkies drauf und unten 5. Ich hoffe das ist nicht zu viel. In 2 Stunden werde ich auch einmal den Flüssigkeitsstand checken...ich bin aber guter Dinge.
Hier noch die Bilder vom Befüllen.
Da das Hochladen ein wenig gedauert hat, habe ich grad schonmal gespinkst. Müssen doch noch ein paar Kohlen drunter und drauf. Da war noch nicht genug Hitze rundherum, aber es ist ja noch Zeit bis zum Abendessen!
eigentlich war mir überhaupt nicht bewusst, dass dieses Wochenende ein DO-Themenwochenende statt findet.
Umso besser, dass wir schon während der vergangenen Woche dieses Gericht für heute Abend geplant hatten.
Unter der Woche habe ich schon ein falsches Filet (1,7kg) bei der Metro meines Vertrauens erworben und den Rest der Zutaten hatten wir noch im Vorratskeller. Ist ja eigentlich nix besonderes dabei.
Gestartet wurde eben um kurz vor 12 und Essen soll es um ca. 18/18:30 Uhr geben. Die 6 Stunden im DO sollten reichen, das Fleisch schön mürbe zu machen.
An sich habe ich mich an das Gericht von @Mammut gehalten.
Einzige Abwandlung sind die Chillies, da habe ich einfach ne andere Sorte genommen und 3 Thaichillies dabei.
Außerdem noch ein wenig Rauchpaprikapulver und ein bisschen slebst gemachte BBQ Sauce
Oben liegen aktuell 10 Brekkies drauf und unten 5. Ich hoffe das ist nicht zu viel. In 2 Stunden werde ich auch einmal den Flüssigkeitsstand checken...ich bin aber guter Dinge.
Hier noch die Bilder vom Befüllen.
Da das Hochladen ein wenig gedauert hat, habe ich grad schonmal gespinkst. Müssen doch noch ein paar Kohlen drunter und drauf. Da war noch nicht genug Hitze rundherum, aber es ist ja noch Zeit bis zum Abendessen!