• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Canneloni

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Ich leg dann mal los...

konnte es garnicht abwarten... Dutch Oven ist der richtige Thementag für mich...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC05956 (FILEminimizer).JPG
die K4 kommt mal wieder zum Einsatz...
DSC05943 (FILEminimizer).JPG

und der Pastamaker gesellt sich auch dazu...
DSC05945 (FILEminimizer).JPG

DSC05946 (FILEminimizer).JPG

350g Semola für leckere Canneloni...
DSC05950 (FILEminimizer).JPG

los gehts...
DSC05949 (FILEminimizer).JPG

Alles genau nach Maß...
DSC05952 (FILEminimizer).JPG

DSC05953 (FILEminimizer).JPG

DSC05957 (FILEminimizer).JPG

die Hackfleischfüllung mit Jalapeno und Zwiebeln...
DSC05958 (FILEminimizer).JPG

die Kastenform wird ausgebuttert...
DSC05959 (FILEminimizer).JPG

Bacon und Zwiebeln auf den Boden
DSC05960 (FILEminimizer).JPG

das Einschichten geht los...
DSC05961 (FILEminimizer).JPG

eine Lage Champions und Spitzpaprika...
DSC05962 (FILEminimizer).JPG

fertig gefüllt mit drei Lagen Canneloni
DSC05965 (FILEminimizer).JPG

noch ein paar restliche Zwiebel und Jalapenostücke darüber verteilt...
DSC05966 (FILEminimizer).JPG

die Sauce darüber...
DSC05967 (FILEminimizer).JPG

ab nach Draußen damit...
DSC05968 (FILEminimizer).JPG

eine kräftige Lage Streukäse darüber...
DSC05971 (FILEminimizer).JPG

die DO-Station ist schon vorbereitet...
DSC05972 (FILEminimizer).JPG

ab gehts für ca. 60 min.
DSC05973 (FILEminimizer).JPG

DSC05975 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut nach ca. 20 min.
DSC05976 (FILEminimizer).JPG

noch zusätzliche zwei Brekkies auf den Deckel...
DSC05978 (FILEminimizer).JPG

jetzt erst mal ein leckeres Oktoberfestbier :anstoޥn:
DSC05979 (FILEminimizer).JPG

60 min. sind rum, das schaut schon gut aus...
DSC05985 (FILEminimizer).JPG

also raus damit...
DSC05986 (FILEminimizer).JPG

DSC05988 (FILEminimizer).JPG

die Tellerbilder...
DSC05989 (FILEminimizer).JPG

DSC05995 (FILEminimizer).JPG

DSC05997 (FILEminimizer).JPG

und noch eine Gabel...
DSC06000 (FILEminimizer).JPG

noch ein kleiner Absacker...

Leckereien aus der Kastenform passen immer...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC05956 (FILEminimizer).JPG
    DSC05956 (FILEminimizer).JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 773
  • DSC05943 (FILEminimizer).JPG
    DSC05943 (FILEminimizer).JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 757
  • DSC05945 (FILEminimizer).JPG
    DSC05945 (FILEminimizer).JPG
    77,8 KB · Aufrufe: 745
  • DSC05946 (FILEminimizer).JPG
    DSC05946 (FILEminimizer).JPG
    101,9 KB · Aufrufe: 762
  • DSC05950 (FILEminimizer).JPG
    DSC05950 (FILEminimizer).JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 739
  • DSC05949 (FILEminimizer).JPG
    DSC05949 (FILEminimizer).JPG
    85 KB · Aufrufe: 740
  • DSC05952 (FILEminimizer).JPG
    DSC05952 (FILEminimizer).JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 741
  • DSC05953 (FILEminimizer).JPG
    DSC05953 (FILEminimizer).JPG
    101,3 KB · Aufrufe: 729
  • DSC05957 (FILEminimizer).JPG
    DSC05957 (FILEminimizer).JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 742
  • DSC05958 (FILEminimizer).JPG
    DSC05958 (FILEminimizer).JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 723
  • DSC05959 (FILEminimizer).JPG
    DSC05959 (FILEminimizer).JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 726
  • DSC05960 (FILEminimizer).JPG
    DSC05960 (FILEminimizer).JPG
    153,6 KB · Aufrufe: 729
  • DSC05961 (FILEminimizer).JPG
    DSC05961 (FILEminimizer).JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 722
  • DSC05962 (FILEminimizer).JPG
    DSC05962 (FILEminimizer).JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 723
  • DSC05965 (FILEminimizer).JPG
    DSC05965 (FILEminimizer).JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 735
  • DSC05966 (FILEminimizer).JPG
    DSC05966 (FILEminimizer).JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 737
  • DSC05967 (FILEminimizer).JPG
    DSC05967 (FILEminimizer).JPG
    190,7 KB · Aufrufe: 739
  • DSC05968 (FILEminimizer).JPG
    DSC05968 (FILEminimizer).JPG
    136,1 KB · Aufrufe: 727
  • DSC05971 (FILEminimizer).JPG
    DSC05971 (FILEminimizer).JPG
    182,8 KB · Aufrufe: 723
  • DSC05972 (FILEminimizer).JPG
    DSC05972 (FILEminimizer).JPG
    173,7 KB · Aufrufe: 729
  • DSC05973 (FILEminimizer).JPG
    DSC05973 (FILEminimizer).JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 742
  • DSC05975 (FILEminimizer).JPG
    DSC05975 (FILEminimizer).JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 738
  • DSC05976 (FILEminimizer).JPG
    DSC05976 (FILEminimizer).JPG
    204,6 KB · Aufrufe: 733
  • DSC05978 (FILEminimizer).JPG
    DSC05978 (FILEminimizer).JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 727
  • DSC05979 (FILEminimizer).JPG
    DSC05979 (FILEminimizer).JPG
    164,9 KB · Aufrufe: 728
  • DSC05985 (FILEminimizer).JPG
    DSC05985 (FILEminimizer).JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 722
  • DSC05986 (FILEminimizer).JPG
    DSC05986 (FILEminimizer).JPG
    137 KB · Aufrufe: 728
  • DSC05988 (FILEminimizer).JPG
    DSC05988 (FILEminimizer).JPG
    201,1 KB · Aufrufe: 730
  • DSC05989 (FILEminimizer).JPG
    DSC05989 (FILEminimizer).JPG
    135,5 KB · Aufrufe: 733
  • DSC05995 (FILEminimizer).JPG
    DSC05995 (FILEminimizer).JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 728
  • DSC05997 (FILEminimizer).JPG
    DSC05997 (FILEminimizer).JPG
    108 KB · Aufrufe: 724
  • DSC06000 (FILEminimizer).JPG
    DSC06000 (FILEminimizer).JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 751
Ich bin da sehr begeistert. Auch der Absacker gefällt mir :thumb1:
 
Servus Diddi , da hast du ja Super vorgelegt.... Sehr lecker ...:thumb2:
 
Klasse, aber kannst Du mal kurz beschreiben wie Du die Füllung in die Canneloni rein gebracht hast?
Bei trockenen Canneloni , weiß ich von den Dynamitstangen, geht das ganz gut,
Aber bei den frischen, weichen stelle ich mir das doch recht kniffelig vor.
:respekt:
 
Klasse :thumb2:
Canneloni könnte ich auch mal wieder vertragen.
 
Klasse, aber kannst Du mal kurz beschreiben wie Du die Füllung in die Canneloni rein gebracht hast?
Bei trockenen Canneloni , weiß ich von den Dynamitstangen, geht das ganz gut,
Aber bei den frischen, weichen stelle ich mir das doch recht kniffelig vor.
:respekt:

Ich habe die frischen Canneloni ca. 30 min. ruhen lassen, dann härten sie schon etwas aus...
Beim befüllen muß man allerdings trotzdem aufpassen, einfach vorsichtig mit dem kleinen Finger nachstopfen...
Gruß Diddi :prost:
 
Wieder mal Klasse, Diddi :thumb2:

Ich wusste gar nicht, dass Du Dir auch den Philips-Wirbelwind zugelegt hast. Diese Matrize steht auch noch auf meinem Wunschzettel.
 
Zurück
Oben Unten