Moin zusammen,
ich hatte Lust auf Fleischkäse.
Also ein Kilo gemischtes Hack vom MdV geholt
Die Gewürzmischung
Beides vereinigen
Und dann mit dem K-Haken der Kenwood
zu feinem Brät auf höchster Stufe schlagen (15 Minuten)
Ab in die K4
Bei knapp 170 °C in die Gaskugel
Nach einer guten Stunde fertig
Der Anschnitt
Und ein LKW
ich hatte Lust auf Fleischkäse.
Also ein Kilo gemischtes Hack vom MdV geholt
Die Gewürzmischung
Beides vereinigen
Und dann mit dem K-Haken der Kenwood
zu feinem Brät auf höchster Stufe schlagen (15 Minuten)
Ab in die K4
Bei knapp 170 °C in die Gaskugel
Nach einer guten Stunde fertig
Der Anschnitt
Und ein LKW
Anhänge
-
01_Hackfleisch.jpg119,9 KB · Aufrufe: 441
-
02_Gewürzmischung.jpg122,5 KB · Aufrufe: 423
-
03_Gewürzmischung_ins_Hack_einarbeiten.jpg172,5 KB · Aufrufe: 429
-
04_Mit_dem_K-Haken_zu_Brät_geschlagen.jpg139,1 KB · Aufrufe: 422
-
05_Brät.jpg133,1 KB · Aufrufe: 415
-
06_gefüllte_Form.jpg137,7 KB · Aufrufe: 423
-
07_Bei_knapp_170_Grad_in_die_Gaskugel.jpg158,9 KB · Aufrufe: 420
-
08_fertig.jpg130,5 KB · Aufrufe: 427
-
09_Anschnitt.jpg119,3 KB · Aufrufe: 428
-
10_LKW.jpg98,2 KB · Aufrufe: 421