Hallo liebe Grillsportfreunde,
gestern gab es eines meiner heimlichen Lieblingsgerichte.
Damit ich das zubereiten darf, sind kräftezehrende Verhandlungen mit Göga notwendig,
daher darf es dann auch etwas deftiger sein.
Zum Themenwochenende hatte sie es dann abgesegnet...
Hier der kurze Bericht:
Die Hauptdarsteller..
Und das Gemüse...
Zunächst die Füsschen für ca. 1h in den Räucherofen damit Geschmack in den Eintopf kommt....
Nach 1h...
In der Zwischenzeit wurde eine Gemüsebrühe gebaut...
Wichtig, hier schon eine handvoll Erbsen für den Geschmack dazugeben...
Nach einer Stunde kamen die Füsschen zur Brühe und wurden 2h darin geköchelt..
Nach 2h die Brühe durch ein Sieb passieren und die Erbsen dazugeben.....1h köcheln..
Gemüse dazugeben und 1/2h köcheln....
Dann die Kartoffeln dazu und ca. 1,5 h fertigkochen...
Fertig....
Jetzt noch anrichten...
Schaut aus wie auf dem Schlachtfeld aber ein absoluter Hammer...
Pflichtbild..
So muss das!
Freue mich schon auf Montag, denn aufgewärmt wird das nochmal eine Klasse besser..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
gestern gab es eines meiner heimlichen Lieblingsgerichte.
Damit ich das zubereiten darf, sind kräftezehrende Verhandlungen mit Göga notwendig,
daher darf es dann auch etwas deftiger sein.
Zum Themenwochenende hatte sie es dann abgesegnet...
Hier der kurze Bericht:
Die Hauptdarsteller..
Und das Gemüse...
Zunächst die Füsschen für ca. 1h in den Räucherofen damit Geschmack in den Eintopf kommt....
Nach 1h...
In der Zwischenzeit wurde eine Gemüsebrühe gebaut...
Wichtig, hier schon eine handvoll Erbsen für den Geschmack dazugeben...
Nach einer Stunde kamen die Füsschen zur Brühe und wurden 2h darin geköchelt..
Nach 2h die Brühe durch ein Sieb passieren und die Erbsen dazugeben.....1h köcheln..
Gemüse dazugeben und 1/2h köcheln....
Dann die Kartoffeln dazu und ca. 1,5 h fertigkochen...
Fertig....
Jetzt noch anrichten...
Schaut aus wie auf dem Schlachtfeld aber ein absoluter Hammer...
Pflichtbild..
So muss das!
Freue mich schon auf Montag, denn aufgewärmt wird das nochmal eine Klasse besser..
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario