
https://www.sueddeutsche.de/bayern/doener-samonellen-hersteller-klagt-gegen-verkaufsverbot-1.4322320
Das der Hersteller da überhaupt drüber nachgedacht hat ist schon mehr als fragwürdig...
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Yepp,Interessant ist, das der Hersteller bei eigenen Stichproben bei 1-3%, also 2% seiner Dönerspieße Salmonellenbefall feststellt. Wenn man wüsste bei wieviel % seiner Ware Stichproben durchgeführt werden, lässt sich errechnen wieviel % der Dönerspieße seiner Produktion nicht so lekker auf den Markt kommen.
Es muss ja nur die erkannte Ware vernichtet werden![]()
super lecker....zu mal zu Stoßzeiten (Mittags in Schul-oder Gewerbenähe) die Dinger auch schon mal nicht ganz durchgegart sein können....dann lieber die Stulle von Mutti daheim.Yepp,
Wenn der sagen wir mal 10% seiner Spieße testet und im Durchschnitt 2% Salmonellen hat, dann ist das hochgerechnet jeder 5 Spieß.

Die machen den Dönerspieß echt selber?@Doenermaker korrekt, so ist es richtig
Außerdem: Beim Döner ist es so wie bei anderen Imbissbuden und Restaurants auch. Man muss genau schauen wo man hingeht. Ich habe in der Region zwei Dönerbuden denen ich vertraue. Dort wird alles frisch und selbst hergestellt.
