Moin
aus der Gourmetstar Aktion war noch der Gutschein übrig, daher habe ich mir mal Dry Aged Donald Russel Irish Angus beef gegönnt. Dieses hier. So sah es dann in echt aus:
Gegrillt auf umgedrehten Grill Grates, zur Technik siehe hier.
Draußen war schon dunkel, daher keine Grillbilder, 2 Minuten auf jeder Seite angegrillt, dann in ein wenig Olivenöl im Ofen bei 120°C auf 53°C KT gezogen. Tellerbilder:
Surf & Turf:
Fast schon vergessen Bilder zu machen:
Das Fleisch war sicher das zarteste Entrecote, dass mir bislang auf den Teller kam (und da waren schon einige Rib Eyes!). Durch den den Gutschein erträglich, sonst natürlich sehr teuer. Die umgekehrte Grill Grates Methode gefällt mir immer besser!
Grüße
Der Dingens
aus der Gourmetstar Aktion war noch der Gutschein übrig, daher habe ich mir mal Dry Aged Donald Russel Irish Angus beef gegönnt. Dieses hier. So sah es dann in echt aus:
Gegrillt auf umgedrehten Grill Grates, zur Technik siehe hier.
Draußen war schon dunkel, daher keine Grillbilder, 2 Minuten auf jeder Seite angegrillt, dann in ein wenig Olivenöl im Ofen bei 120°C auf 53°C KT gezogen. Tellerbilder:
Surf & Turf:
Fast schon vergessen Bilder zu machen:
Das Fleisch war sicher das zarteste Entrecote, dass mir bislang auf den Teller kam (und da waren schon einige Rib Eyes!). Durch den den Gutschein erträglich, sonst natürlich sehr teuer. Die umgekehrte Grill Grates Methode gefällt mir immer besser!
Grüße
Der Dingens