Hallo liebe Grillgemeinde,
morgen wird es Rebknorzenspiesse geben. Die Zubereitung orientiert sich weitestgehend an der Vorgehensweise von @Burn_out .
Zuächst einen Nacken in handliche Stücke zerteilen. Dann mit Paprikapulver, Salz, feinen Zwiebelstreifen und gepresstem Knoblauch rubben. Koriander mag ich nicht, Macis habe ich leider nicht zuhause. Egal, es wird auch so gehen. Alles kommt nun in den Gefrierbeutel und dann in den Kühlschrank. Morgen gehts dann weiter...
morgen wird es Rebknorzenspiesse geben. Die Zubereitung orientiert sich weitestgehend an der Vorgehensweise von @Burn_out .
Zuächst einen Nacken in handliche Stücke zerteilen. Dann mit Paprikapulver, Salz, feinen Zwiebelstreifen und gepresstem Knoblauch rubben. Koriander mag ich nicht, Macis habe ich leider nicht zuhause. Egal, es wird auch so gehen. Alles kommt nun in den Gefrierbeutel und dann in den Kühlschrank. Morgen gehts dann weiter...