• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DOOT 2012 Rezepte

@Mr. Pink, Rezept?! :D Du hast es mir erzählt, aber als wenn ich es geahnt hätte, habe ich es vergessen... ;)

Gruß
Olly

Aber mit Wonne, mein König. :biggrinsanta:

Artischockencreme nach Mr. Pink
Man gieße eine Dose Artischockenherzen ab und püriere sie mit ~3EL Öl, 3-5 Knoblauchzehen (nach Geschmack und Größe), ~5EL Sahne, 1TL und 1TL gemahlenem schwarzen Pfeffer. Das Püree wird unter 800g Frischkäse und 200-300g Kräuterfrischkäse gerührt. Am Ende noch einmal mit S+P abschmecken. Eventuell Cremigkeit mit Sahne erhöhen. Bumm Tss! Partyspaß in fünf Minuten.
 
Doot Rezepte 2012

Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe
 
Doot Rezepte 2012 - Lachsforelle im Smoker

Sorry fürs späte antworten aber ich lieg leider mit Bronchitis flach:(
Und dann noch Fastenzeit ohne :saufen: Gut das es WickMediNight gibt:pfeif:

Aber hier das Rezept für die Lachsforelle aus dem Smoker

2 Lachsforellen á 1,5kg
7,5 ltr. Wasser
500 gr. Salz

Gewürze:
Senfkörner
Pfefferkörner
Kümmel
Nelke
Lorbeerblatt
Selleriesalz
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Paprikapulver

Die Mengenangabe ist schwer, da ich das immer frei Nase mache. Wichtig ist mir hierbei jedoch, dass der Geschmack vom Fisch nicht von den Gewürzen überdeckt wird. Also lieber weniger als zuviel.

Alles im Wasser vermischen und den gesäuberten Fisch für 24Std. einlegen. Nach der Einlegezeit herausnehmen und etwa 1Std. wässern. Das soll den Salzgeschmack etwas mildern.

Den Fisch im Smoker/KRT o.ä. kurz auf 100Grad garen (ca. 20min.) und im Anschluss mit reinem Buchenholz 1,5 - 2Std. räuchern. Dabei sollte die Rauchtemperatur nicht über 50Grad steigen.

Guten:)

**Danke an alle die ihre Leckereien hier einstellen!! Ich sehe schon meine Waage explodieren!!

Liebe Grüße,

DeDe
 
Nachtrag zur Lachsforelle

.......da hab ich im Rezept doch glatt vergessen die Wacholderbeeren zu erwähnen.
Die mache ich auch noch bei. Oder ein Schnapsglas Gin. Gibt ein tolles Aroma!

DeDe
 
Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
BBB - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Wellfleisch - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe
Artischockencreme - Mr. Pink
Backed Beans (Frühstück) - Wäller
BuffaloWings (Spätstück) - Wäller
 
Eigentlich war ich ja nüchtern :roll: (habt Nachsicht Ü40), aber wer hat mir das Rezept von den Ribs und der Buttermilch erzählt, bzw. angedeutet. Bitte mal vortreten... :D aber Zack, Zack! ;)

Viele Grüße
Olly
 
Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
BBB - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Wellfleisch - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe
Artischockencreme - Mr. Pink
Backed Beans (Frühstück) - Wäller
BuffaloWings (Spätstück) - Wäller
Original Currywurst -
 
Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
BBB - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Wellfleisch - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe
Artischockencreme - Mr. Pink
Backed Beans (Frühstück) - Wäller
BuffaloWings (Spätstück) - Wäller

Rico: such mal oben nach der Dönninghaus :)
 
hier das rezept ente

3x gemüsezwiebel
1x bund petersilie grob
2stangen lauch
1xbund lauchzwiebeln
0.5 l gemüsebrühe
auf dem oben genannten gemüse die ente legen und bei oberhitze 2 h garen:muh:
 
Zurück
Oben Unten