• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DOOT 2012 Rezepte

Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe (Rezept folgt)
 
Tzzzz haben die einfach die Jalas unterschlagen, die dem Jost so schön im Bauch geprickelt haben :D :D :D

Viele Grüße,
Marc
 
Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
BBB - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Wellfleisch - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe (Rezept folgt)
 
Gab es da nicht auch "Knipp"?

Wenn ja, bitte ich um das Rezept.
Auch bitte nochmal Möppkenbrot & Co.

LG Rolf
 
Soljanka - Rolle
Schweinebäckchen - Rolle
Trailbeans - Rolle
Mostbraten - Onkel
Ginger Gammon - Onkel
BBB - Onkel
Bierbrot - Bensch
Schichtfleisch - Bensch
Möppkenbrot mit Zwiebeln und Spiegelei - Bensch
Jambalaya - Rico
gefüllte Wickeläpfel - Tabularasa
Hack/Lauchröllchen -
Rocoto Konfitüre nach Cruiser - Borgie
Sates aus dem Planet BBQ Buch - Thomato
Serbische Bohnensuppe nach "Familenrezept" - Martin1971
Käsekuchen nach"da Tom" - Myself
Grütze oder Wurstebrei - Steffi/glueck
Putenpastrami - der GREG
Chorizo in Weißwein - der GREG
Cajun Blackened Shrimps - GREG
Leichtes Joghurtbrot - Megabear
Paella - Kuchen und
Huhn von der Roti - Gabel Rein
Picanha - Hür..Hor... Marc und Katha
DO-> Ente - Muhadib
Wellfleisch - Muhadib
Jacobsmuscheln - Jost
Kachelfleisch (Gyros) - Lessy
Nacken (Gyros) -
Dönninghaus Currywurst -
frische Bratwurst - Mag
Apfelrolle - Auftragsgriller und Jordi La Norge
Gulasch -
Wurst- und Schmalzbrote - Steffi/glueck
Schinken - Jost
Schweinefilet mit Speck - Lessy
Käsegebäck - Katha
Kartoffelwaffeln - GöGa Onkel
Chilicreme - GöGa Muhadib
Linsen-Mango-Huhn-Chutney Steffi/glueck
Forellen - DeDe (Rezept folgt)
Artischockencreme - Mr. Pink
 
Ja dat mit Fenchel möchte ich auch noch mal machen.

Hach da ist so viel was ich noch mal machen möchte.
Und obwohl ich dieses Wochenende gefühlte 148 Kilo gegessen habe wundere ich mich was mir noch alles durch die Lappen gegangen ist.

:2prost: Kai
 
Ja dat mit Fenchel möchte ich auch noch mal machen.

Hach da ist so viel was ich noch mal machen möchte.
Und obwohl ich dieses Wochenende gefühlte 148 Kilo gegessen habe wundere ich mich was mir noch alles durch die Lappen gegangen ist.

:2prost: Kai

Och Kai, das holen wir in Bohnenburg einfach nach :pfeif: vielleicht bauen wir ja auch wieder eine Saftbar mit Schuss auf (Kirsche, Holunder, Apfel, Himbeer-Johannisbeere und irgendwas mit Tanne und etwas mit Hörnern.....)
 
Und Limonade brauchen wir auch :saufen2:
 
Käsegebäck

6 Blatten TK-Blätterteig (450g)
2 EL Butter
100 g geriebener Käse (Sorte nach belieben)

1. Blätterteig auftauen
2. Butter schmelzen
3. Eine Teigplatte mit Butter bepinseln und mit etwas Käse bestreuen, zweite drauf legen, wieder bepinseln und bestreuen. Die dritte und letzte kommt pur obendrauf.
4. Teigstapel ausrollen und Streifen von ca. 2 cm Breite und 6-8 cm Länge schneiden. Streifen nun mehrmals um die eigene Achse drehen und aufs Backblech legen.
5. Nun die Teigspiralen mit Butter einpinseln und nochmal mit Käse bestreuen.
6. Nun ca. 12 Minuten bei ca. 200 Grad backen.
 
Zurück
Oben Unten