• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DOpf-Lasagne

Magst noch was zum selbstgemachten Tomatensugo sagen büdde büdde

  • 3 Flaschen Passata
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker
Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und mit der Passata ablöschen. Stück-Tomaten dazu und 3-4 Stunden simmern lassen. Dann noch abschmecken und den Basilikum dazu. Das fülle ich dann in die Gläser. Hält im Kühlschrank locker 6 Monate.
 
Zurück
Oben Unten