Hallo Ihr erfahrenen Dopfer,
habe mich gestern mal an gefüllten Paprikaschoten im FT6 versucht. Und was soll ich sagen, naja!!!!
Zum einen ist der Käse zwar geschmolzen, aber leider nicht schön knusprig geworden. Aber das ist nicht so schlimm. Was mich mehr ärgert, die Soße war zu dünn. Hatte eine Dose gestückelte Tomaten und ca. 1/2l Brühe.
Hatte schon etwas Soßenbinder mit eingerührt und gehofft, dass sich die Brühe ein reduziert. Hat sie leider nicht.
Kann aber auch sein, dass mein Setup nicht so optimal war. Hatte 14 oben und 7 unten, außerdem war es ziemlich windig.
Habt Ihr vielleicht ein paar gute Tipps?
Seht Euch mal die Fotos an.
jetzt mal ganz nah
fertige Dopfbilder und Tellerbilder hab ích leider vergessen, hab nur noch nach Restumlagerung, aber da sieht man die dünne Soße gut
So, nun hoffe ich auf ein paar guter Tipps von Euch.
Wünsche schönes ( Dopf-)Wochenende
Gruß Volker
habe mich gestern mal an gefüllten Paprikaschoten im FT6 versucht. Und was soll ich sagen, naja!!!!
Zum einen ist der Käse zwar geschmolzen, aber leider nicht schön knusprig geworden. Aber das ist nicht so schlimm. Was mich mehr ärgert, die Soße war zu dünn. Hatte eine Dose gestückelte Tomaten und ca. 1/2l Brühe.
Hatte schon etwas Soßenbinder mit eingerührt und gehofft, dass sich die Brühe ein reduziert. Hat sie leider nicht.
Kann aber auch sein, dass mein Setup nicht so optimal war. Hatte 14 oben und 7 unten, außerdem war es ziemlich windig.
Habt Ihr vielleicht ein paar gute Tipps?
Seht Euch mal die Fotos an.
jetzt mal ganz nah
fertige Dopfbilder und Tellerbilder hab ích leider vergessen, hab nur noch nach Restumlagerung, aber da sieht man die dünne Soße gut
So, nun hoffe ich auf ein paar guter Tipps von Euch.
Wünsche schönes ( Dopf-)Wochenende
Gruß Volker