Hi,
renoviert, entrümpelt und gestrichen.
Schnell soll´s gehen nach so einem Arbeitstag - wir haben Hunger.
1/3 der schon früh besorgten Vollkorntoastscheiben beidseitig mit Ketchup bestreichen (das wird der Mittelteil) und schon mal ganz soft erwärmen. Vorbereitet sind schon Salatblätter, Tomatenscheiben sowie mit Wasser/Zitrone-Mischung getränkte Avocadoscheiben. Beides leicht gepfeffert und gesalzen. 2/3 der Vollkorntoastscheiben sind einseitig mit Kräuterbutter benetzt und kommen ebenso wie die dünn geschnittenen und mit Pfeffer und Salz gewürzten Schweinefiletscheiben direkt auf den Grill. Gleichzeitig werden ein paar Baconstreifen auf der Plancha im Öl erhitzt.
Die auf der Kräuterbutterseite angegrillten Toastscheiben werden auf der anderen Seite heute bei mir aufgrund der heute nötigen Einfachheit halber mit fertiger Sauercremé bestrichen. Auf eine Sauercreméseite kommen Tomaten, darüber Fleisch, darüber Salat, darüber ein oben angewärmtes Toastmittelteil mit Ketchup, darauf Avocadoscheiben, darauf gegrillte Baconscheiben und darauf abschließend der noch übrige Sauercremétoast.
Insgesamt waren wir 4 Personen und waren mit je 2 Toasts gut satt. Im folgenden Bild ist mir als Deckel nur ein "normaler Toast" reingerutscht, die Vollkorns passen hierzu sehr gut, haben aber nicht ganz ausgelangt.
Viele Grüße vom Dorfsmoker.
Anmerkung:
Es gibt in Zahnarztpraxen und auch vielen anderen Warteräumen meist alle möglichen Zeitschriften. Bei einer dieser Gelegenheiten schmökerte ich kürzlich in einer Ausgabe der Zeitschrift "essen & trinken". Dort fand ich die Idee zur heutigen Vergrillung.
renoviert, entrümpelt und gestrichen.
Schnell soll´s gehen nach so einem Arbeitstag - wir haben Hunger.
1/3 der schon früh besorgten Vollkorntoastscheiben beidseitig mit Ketchup bestreichen (das wird der Mittelteil) und schon mal ganz soft erwärmen. Vorbereitet sind schon Salatblätter, Tomatenscheiben sowie mit Wasser/Zitrone-Mischung getränkte Avocadoscheiben. Beides leicht gepfeffert und gesalzen. 2/3 der Vollkorntoastscheiben sind einseitig mit Kräuterbutter benetzt und kommen ebenso wie die dünn geschnittenen und mit Pfeffer und Salz gewürzten Schweinefiletscheiben direkt auf den Grill. Gleichzeitig werden ein paar Baconstreifen auf der Plancha im Öl erhitzt.
Die auf der Kräuterbutterseite angegrillten Toastscheiben werden auf der anderen Seite heute bei mir aufgrund der heute nötigen Einfachheit halber mit fertiger Sauercremé bestrichen. Auf eine Sauercreméseite kommen Tomaten, darüber Fleisch, darüber Salat, darüber ein oben angewärmtes Toastmittelteil mit Ketchup, darauf Avocadoscheiben, darauf gegrillte Baconscheiben und darauf abschließend der noch übrige Sauercremétoast.
Insgesamt waren wir 4 Personen und waren mit je 2 Toasts gut satt. Im folgenden Bild ist mir als Deckel nur ein "normaler Toast" reingerutscht, die Vollkorns passen hierzu sehr gut, haben aber nicht ganz ausgelangt.
Viele Grüße vom Dorfsmoker.
Anmerkung:
Es gibt in Zahnarztpraxen und auch vielen anderen Warteräumen meist alle möglichen Zeitschriften. Bei einer dieser Gelegenheiten schmökerte ich kürzlich in einer Ausgabe der Zeitschrift "essen & trinken". Dort fand ich die Idee zur heutigen Vergrillung.