Zurück von Rhodos, wollten wir heute gleich mal das gekaufte Olivenöl probieren. Ich habe 2 Doraden auf den Grill gelegt, welche ich (wie immer) mit Cajun bepudert habe. Das gibt eine schöne dunkle und krosse Kruste, a la "Blackened Fish".
Dazu ein Schälchen mit griechischem Feta, Tomaten und Oliven. Mit Sapore di Maremma gewürzt und etwas Olivenöl dazu. Außerdem habe ich noch eine Aubergine in Scheiben geschnitten, auch diese mit Sapore di Maremma gewürzt und mit Olivenöl bepinselt und dann direkt für ca. 5 Minuten pro Seite gegrillte. Die Dorade war ca. 8 Minuten pro Seite auf dem Grill.
Außerdem gab es zum Fisch noch eine Vinaigrette:
50 ml Olivenöl (extra vergine)
20 ml Limonensaft (frisch gepresst)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)
etwas frisch gepressten Knoblauch
Costa wäre stolz auf mich
Dazu ein Schälchen mit griechischem Feta, Tomaten und Oliven. Mit Sapore di Maremma gewürzt und etwas Olivenöl dazu. Außerdem habe ich noch eine Aubergine in Scheiben geschnitten, auch diese mit Sapore di Maremma gewürzt und mit Olivenöl bepinselt und dann direkt für ca. 5 Minuten pro Seite gegrillte. Die Dorade war ca. 8 Minuten pro Seite auf dem Grill.
Außerdem gab es zum Fisch noch eine Vinaigrette:
50 ml Olivenöl (extra vergine)
20 ml Limonensaft (frisch gepresst)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz)
etwas frisch gepressten Knoblauch
Costa wäre stolz auf mich