Angeregt von https://www.grillsportverein.de/forum/threads/goldbrasse-von-der-gussplatte.315247/#post-3941762 und der neuen Fischabteilung in der Galeria Kaufhof
gab es heute Dorade.
Ich wollte sie erst in einer Eisenpfanne machen bis mir einfiel das die noch nicht eingebrannt ist.
Also die Grillplatte von NETTO Set auf den Gasherd und los ging es.
500g Dorade mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und etwas Salz zu Butterschmalz auf der Platte.
Die Platte passt gut über die zwei vorderen Flammen, die Hitzeverteilung passt auch.
War lecker, mache ich sicher bald mal wieder. Schade das Mrs. Ferdy keinen Fisch verträgt würde sonst öfter Fisch geben.
gab es heute Dorade.
Ich wollte sie erst in einer Eisenpfanne machen bis mir einfiel das die noch nicht eingebrannt ist.
Also die Grillplatte von NETTO Set auf den Gasherd und los ging es.
500g Dorade mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und etwas Salz zu Butterschmalz auf der Platte.
Die Platte passt gut über die zwei vorderen Flammen, die Hitzeverteilung passt auch.
War lecker, mache ich sicher bald mal wieder. Schade das Mrs. Ferdy keinen Fisch verträgt würde sonst öfter Fisch geben.