Hallo Sportfreunde,
kennt Ihr diesen gefährlichen Blick von Göga und die fatale Frage: "Kannst du auch mal was unter 8 Stunden grillen"? Gefährlich !!!!
Aber bei den tollen Sommerwetter musste mal was leichtes ran:
Dorade mit Kartoffel mediterranae.
Eigendlich sind es nur simple Stampfkartoffel mit 1/8 Lit. Weiswein, einen Schuß Olivenöl und grüne Oliven.
Die Dorade selbst habe ich nur mit S&P, Knoblauch, Thymian (fürs Bäuchlein) und Olivenöl 4 Std. mariniert.
aber seht selbst.
Kleiner Arbeitsplatz:
Kleine Vorspeise:
Das ist nicht verbrannt. Sind Kräuter.
@Bulli - Danke für Deinen Tipp mit den Deckelhalter von Weber. Klappt super!
Zum trinken gabs selbstverständlich einen gut gekühlten Vino Verde.
Gruß Hermann
kennt Ihr diesen gefährlichen Blick von Göga und die fatale Frage: "Kannst du auch mal was unter 8 Stunden grillen"? Gefährlich !!!!
Aber bei den tollen Sommerwetter musste mal was leichtes ran:
Dorade mit Kartoffel mediterranae.
Eigendlich sind es nur simple Stampfkartoffel mit 1/8 Lit. Weiswein, einen Schuß Olivenöl und grüne Oliven.
Die Dorade selbst habe ich nur mit S&P, Knoblauch, Thymian (fürs Bäuchlein) und Olivenöl 4 Std. mariniert.
aber seht selbst.
Kleiner Arbeitsplatz:
Kleine Vorspeise:
Das ist nicht verbrannt. Sind Kräuter.
@Bulli - Danke für Deinen Tipp mit den Deckelhalter von Weber. Klappt super!
Zum trinken gabs selbstverständlich einen gut gekühlten Vino Verde.
Gruß Hermann