Da schleichen doch öfters gleiche (krause) Gedanken um die Grillroste!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dorade-frisch-aus-dem-meer-iii.178673/
Servus Dokta, soll toll hab ichs nicht hingekriegt:
Füllung:
unbehandelte Orangen, Thymian, Liebstöckl, Rosmarin, Oregano und Chillies, sowie a Bissale Meersalz
Zuerst ein paar große Waldviertler Grill-Erpfi (bio - eh klar aus der Gegend) vorgegrillt.
Da ich aufgrund von Diabetes-Problemen Fett meiden soll, habe ich die Gitterstäbe nicht eingeölt - ob's was gebracht hätte - weiß ich nicht.
Die Fisch-Grill-Körbe hätte ich mir nicht schenken sollen (sie Doc Lecter oben) - die Haut blieb natürlich kleben.
Erpfi-Dip: 1%iges Joghurt mit eigenem Chili-Pulver und Curry-Pulver, etwas Salz, zwei harte Wachtel-Eier und gehackter Petersilie
Nach zähen Verhandlungen mit dem Internisten esse ich jetzt 2 x pro Woche Fisch - dafür 2 x weniger Fleisch - kein schlechter Tausch, wenns um die Gesundheit geht.
Daher habe ich gleich fürs kommende Jahr für die nahegelegene Thaya ein Fischereirecht gepachtet - GöGa war gleich fuchsteufelswild. "Keine Grill-Spielsachen mehr!" hat sie gesagt.
Sag ich: "Aber Schätzchen, das hat mit Grillen praktisch nix zu tun: das Boot und den Motor hab ich schon gehabt, die Batterie war im Sonderangebot, die neuen Angelutensilien sind von einem unschuldig in Not geratenen Fischerkollegen, der seinen Kindern was zu Weihnachten schenken will.
Außerdem werd ich auch fest rudern, wegen der ärtzlichen Verordnung von Bewegung und so ..."
Sagt sie: "Der Fisch ist doch aus der Metro!!!" unsere Kühlis sind randvoll mit Essen
Sag ich: "Ja aber die zwei warn ein unzertrennliches Liebespaar, so wie wir zwei und so wollte ich die beiden in unserem kuscheligen Liebesnest ihrer finalen Bestimmung in der Nahrungskette zufügen."
- ganz gerührt war sie.... und wenn ich mich nicht rechtzeitig geduckt hätte, hätte mich die Grillzange ernstlich verletzen können! ::tanz::
Servus
::Flagge::
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Servus Dokta, soll toll hab ichs nicht hingekriegt:
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unbehandelte Orangen, Thymian, Liebstöckl, Rosmarin, Oregano und Chillies, sowie a Bissale Meersalz
Zuerst ein paar große Waldviertler Grill-Erpfi (bio - eh klar aus der Gegend) vorgegrillt.
Da ich aufgrund von Diabetes-Problemen Fett meiden soll, habe ich die Gitterstäbe nicht eingeölt - ob's was gebracht hätte - weiß ich nicht.
Die Fisch-Grill-Körbe hätte ich mir nicht schenken sollen (sie Doc Lecter oben) - die Haut blieb natürlich kleben.
Erpfi-Dip: 1%iges Joghurt mit eigenem Chili-Pulver und Curry-Pulver, etwas Salz, zwei harte Wachtel-Eier und gehackter Petersilie
Nach zähen Verhandlungen mit dem Internisten esse ich jetzt 2 x pro Woche Fisch - dafür 2 x weniger Fleisch - kein schlechter Tausch, wenns um die Gesundheit geht.
Daher habe ich gleich fürs kommende Jahr für die nahegelegene Thaya ein Fischereirecht gepachtet - GöGa war gleich fuchsteufelswild. "Keine Grill-Spielsachen mehr!" hat sie gesagt.
Sag ich: "Aber Schätzchen, das hat mit Grillen praktisch nix zu tun: das Boot und den Motor hab ich schon gehabt, die Batterie war im Sonderangebot, die neuen Angelutensilien sind von einem unschuldig in Not geratenen Fischerkollegen, der seinen Kindern was zu Weihnachten schenken will.
Außerdem werd ich auch fest rudern, wegen der ärtzlichen Verordnung von Bewegung und so ..."
Sagt sie: "Der Fisch ist doch aus der Metro!!!" unsere Kühlis sind randvoll mit Essen
Sag ich: "Ja aber die zwei warn ein unzertrennliches Liebespaar, so wie wir zwei und so wollte ich die beiden in unserem kuscheligen Liebesnest ihrer finalen Bestimmung in der Nahrungskette zufügen."
- ganz gerührt war sie.... und wenn ich mich nicht rechtzeitig geduckt hätte, hätte mich die Grillzange ernstlich verletzen können! ::tanz::
Servus
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