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Dorade zusammen mit grünem Spargel gegrillt

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ein schönes Fischlein.
Nachgeschuppt und Flossen ab.
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Der grüne Spargel wurde mit Olivenöl, einem Hauch Knoblauch und Zitronenpfeffer mariniert.
Die Dorade mit Old Bay gewürzt.
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Bei niedriger Temperatur auf den Summit.

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Nach 10 Minuten wenden.
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Das wird.
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Mit etwas Glück die Haut gerettet.
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Punktlandung.
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Tellerbild
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:prost:
 

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker Kombi, schön zusammen vergrillt.. :thumb2:
 

Anteater

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jaaaa! Genau das steht bei mir auch ziemlich weit oben auf der TODO-Liste. Ist gerade noch ein bischen weiter nach oben gerutscht. Old Bay habe ich noch rumstehen. Hast Du das in die Schnitte und den Bauchraum gerubbt?

Gruenen Spargel gab's gestern, Asparagi alla Milanese. Zwei Minuten pochiert, mit Olivenoel betraeufelt, Salz und Pfeffer und Grana Padano-Flakes. Dann Spiegelei, wieder Oel und Grana Padano. Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack.
 
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