Hallo zusammen,
nachdem gestern der super verarbeitete Edelstahl Hühnersitz von Kettenmanni bei mir ankam, wollte ich heute ein 1200 Gramm Hühnchen vergrillen. Schön gewürzt, auf den Sitz aufgefädelt, Gasi vorgeheizt, Huhn mit Sitz auf den Rost. Flopp, der Deckel geht nicht zu.
Der Hochsitz ist ziemlich genau so hoch, wie die Distanz zwischen Deckel und Rost. D.h. weiter ins Huhn schieben hilft auch nichts.
Jetzt ist das Hühnchen mit Hochsitz erstmal in den Backofen gewandert, der hat mehr Kopffreiheit.
Was meint ihr, den Edelstahl Sitz abflexen? Täte mir in der Seele weh, außerdem geht dann fast kein Bier mehr rein.
Hat einer von euch schon mit dem Q220 ein Dosenhuhn gemacht?
Hungrige Grüße
transalper
nachdem gestern der super verarbeitete Edelstahl Hühnersitz von Kettenmanni bei mir ankam, wollte ich heute ein 1200 Gramm Hühnchen vergrillen. Schön gewürzt, auf den Sitz aufgefädelt, Gasi vorgeheizt, Huhn mit Sitz auf den Rost. Flopp, der Deckel geht nicht zu.
Der Hochsitz ist ziemlich genau so hoch, wie die Distanz zwischen Deckel und Rost. D.h. weiter ins Huhn schieben hilft auch nichts.
Jetzt ist das Hühnchen mit Hochsitz erstmal in den Backofen gewandert, der hat mehr Kopffreiheit.
Was meint ihr, den Edelstahl Sitz abflexen? Täte mir in der Seele weh, außerdem geht dann fast kein Bier mehr rein.
Hat einer von euch schon mit dem Q220 ein Dosenhuhn gemacht?
Hungrige Grüße
transalper