• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Double Quater Pounder

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gabs Burger... eigentlich gehört das ja zu "direktes Grillen" da ich aber "nur" n Smoker hab, kommt´s eben hier rein....

Quater Pound is das Gewicht von einem Paddy... da ich zwei gegessen hab "Double" .

Ohne viel Worte.... los geht´s Fire ON:pfanne::devil:


COOK 6.jpg


COOK 1.jpg


COOK 2.jpg


COOK 3.jpg


COOK 4.jpg


COOK 5.jpg


COOK 7.jpg


COOK 10.jpg


COOK 8.jpg


COOK 11.jpg


COOK 12.jpg


COOK 9.jpg



Sau lecker war´s!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

zett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da nehme ich auch 2 von.
Wie schnell kannst du Liefern ? ;)

gruß Z
 
OP
OP
BeefChief

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Burger Express ... Ne echte Marktlücke
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Spitze Burger :happa:

Warum sehen nur die Tomatenscheibe und Zwiebelringe so winzig aus :lol:

:prost:
 

leckschmeck

Militanter Veganer
Hi BeefChief,deine "Burgerchen" haben Dir genauso geschmeckt wie mir!! Saftige Rinderbuletten"Medium" eingequetscht zwischen schönen ungesunden Brötchenhälften und etwas Salat...was kann es schöneres geben?

Kulinarische Grüsse von Leckschmeck!
ImageUploadedByTapatalk.jpg

P.S.: Die Chillisaucen zur Dreingabe werden von mal zu mal schärfer.. Demnächst brennt's Löcher in die Teller!!!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Icy

Fleischmogul
Mann, sieht das LECKER aus - Hunger! :essen!:


Ich seh es nicht so ganz auf den Bildern, hast Du das jetzt in der Garkammer ganz rechts gemacht oder in der Feuerbox?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hi BeefChief,deine "Burgerchen" haben Dir genauso geschmeckt wie mir!! Saftige Rinderbuletten"Medium" eingequetscht zwischen schönen ungesunden Brötchenhälften und etwas Salat...was kann es schöneres geben?

Kulinarische Grüsse von Leckschmeck!

Du legst hier ja eine sehr interessante Bauweise an den Tag.
Da kriegt man ja schwarze Finger davon... :grin::grin::grin:
 
OP
OP
BeefChief

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mann, sieht das LECKER aus - Hunger! :essen!:


Ich seh es nicht so ganz auf den Bildern, hast Du das jetzt in der Garkammer ganz rechts gemacht oder in der Feuerbox?
in der SFB... nachdem das Holz nur noch Glut war. In der garkammer waren 100-120° ... perfekt zum Brötchen aufwärmen, ohne Rauchgeschmack ;-)
 

Icy

Fleischmogul
Hmpf.. Aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen habe ich keinen Grillrost in der SFB. Auch keine Halterungen/ Führungen dafür. Nur das Kohle, bzw Holzrost. :motz:

Hamburger hab ich bisher immer ganz rechts in der Garkammer gemacht, das ging auch gut, aber Würsten sind ein no go.

Zum Glück esse ich die sowieso nicht so gerne. Aber Gäste manchmal...

Und Feuer direkt in der Garkammer ist für mich ausgeschlossen, das mache ich nicht...
 
OP
OP
BeefChief

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
also meine schwester hat auch n Smoker ohne Rost in der SFB. Haben da mal mein Gitter reingelegt... ging auch... ohne die Leisten. Darauf dann der Gußrost.
 

Icy

Fleischmogul
Cool. Aber schon seltsam, oder?

Dann muss ich wohl mal eins bei Rumo bestellen, oder hat jemand eine günstigere Bezugsquelle - Das wäre natürlich ganz besonders super!
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Burger!!
:thumb2:

Da hätte ich auch gerne ein - zwei!! :happa:
 
Oben Unten