Hallo Grillsportgemeinde,
es geht einfach um ein rotiertes Huhn, ich versuche mich mal den (zumeist komplett ignorierten) Regeln dieses Unterforums zu beugen.
Ausgangsmaterial ein ca. 2Kg Bio-Maishuhn von Rewe - über Nacht in einer Brine - Rezept nach Admins BBC - gelagert.
Rub waren die Reste von California Sunset und Lucky Chicken - das ganze bei ca 180°C 1,5 - 2 Stunden Rotieren
Dazu (etwas unpassend) eine Ofenkartoffel mit Sour Creme und gebratene Pilze und grüner Spargel
Fazit: ach du liebef biffen war daf faftig

Tataa, ich habs geschaft. Ein echter Shortie ist geboren
Danke fürs reinschauen

es geht einfach um ein rotiertes Huhn, ich versuche mich mal den (zumeist komplett ignorierten) Regeln dieses Unterforums zu beugen.
Ausgangsmaterial ein ca. 2Kg Bio-Maishuhn von Rewe - über Nacht in einer Brine - Rezept nach Admins BBC - gelagert.
Rub waren die Reste von California Sunset und Lucky Chicken - das ganze bei ca 180°C 1,5 - 2 Stunden Rotieren
Dazu (etwas unpassend) eine Ofenkartoffel mit Sour Creme und gebratene Pilze und grüner Spargel
Fazit: ach du liebef biffen war daf faftig


Tataa, ich habs geschaft. Ein echter Shortie ist geboren

Danke fürs reinschauen

.
