Ich hatte noch drei Schenkel und eine Brust im Eis.
Die habe ich am Tag vorher gewürzt mit einer Würzmischung aus Teneriffa. Eigentlich für Paella, aber das passt auch so.
Als Gemüse noch lila Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch dazu.
Die Schenkel liegen mit der Hautseite unten. Keine Flüssigkeit dazu. Noch etwas Salz und Pfeffer darüber.
Wenn ich die Brust mitschmore wird sie nur trocken. Deshalb kommt sie in den kalten DO und auf den großen DO. So etwa 20 Minuten bevor die Schenkel fertig sind.
Nach einer Stunde sind die Schenkel soweit fertig und einmal umschichten.
Inzwischen habe ich den Holzbackofen ausgeräumt und es gibt nochmal extra Glut für die Brust.
Es wird.
Hach, schön.
So wollte ich das.
Tellerbild.
Das war sehr lecker und die Brust genau auf den Punkt.
Trocknen der DO•s.
Die habe ich am Tag vorher gewürzt mit einer Würzmischung aus Teneriffa. Eigentlich für Paella, aber das passt auch so.
Als Gemüse noch lila Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch dazu.
Die Schenkel liegen mit der Hautseite unten. Keine Flüssigkeit dazu. Noch etwas Salz und Pfeffer darüber.
Wenn ich die Brust mitschmore wird sie nur trocken. Deshalb kommt sie in den kalten DO und auf den großen DO. So etwa 20 Minuten bevor die Schenkel fertig sind.
Nach einer Stunde sind die Schenkel soweit fertig und einmal umschichten.
Inzwischen habe ich den Holzbackofen ausgeräumt und es gibt nochmal extra Glut für die Brust.
Es wird.
Hach, schön.
So wollte ich das.
Tellerbild.
Das war sehr lecker und die Brust genau auf den Punkt.
Trocknen der DO•s.