Gude Gemeinde des rauchenden Glaubens,
Ich hatte mal wieder Lust auf ein paar Drumsticks und was soll ich sagen, da sind am Samstag auch glatt ein paar in den Einkaufswagen gefallen. Zum Glück hatte Göga nichts dagegen .
Heute wurden die Teilchen mit Louisiana Cajun und 9 Chili Symphonie veredelt.
Den Dicken hab ich auf indirekt und ca 200 Grad eingeregelt, um dann die Teilchen aufzulegen. Haben sich auch noch brav die Flügel gehalten
Nach einer halben Stunde einmal gewendet
Und die Lüftung ein wenig mehr auf, damit die Haut richtig knusprig wird. Ca. 20 min später durften sie vom Rost auf den Teller und zusammen mit einer Buffalo Wimg Sauce verputzt werden. Als Beilage haben wir einen einfachen gemischten Salat gemacht.
Und wieder freu ich mich, dass der Dicke bei mir steht. Die Drumsticks waren wunderbar saftig, aber die Haut kross. Bin begeistert.
Tellerbild gibt es nicht, da die Finger einfach nicht mehr ans Handy wollten.
Schönen Abend euch.
Ich hatte mal wieder Lust auf ein paar Drumsticks und was soll ich sagen, da sind am Samstag auch glatt ein paar in den Einkaufswagen gefallen. Zum Glück hatte Göga nichts dagegen .
Heute wurden die Teilchen mit Louisiana Cajun und 9 Chili Symphonie veredelt.
Den Dicken hab ich auf indirekt und ca 200 Grad eingeregelt, um dann die Teilchen aufzulegen. Haben sich auch noch brav die Flügel gehalten
Nach einer halben Stunde einmal gewendet
Und die Lüftung ein wenig mehr auf, damit die Haut richtig knusprig wird. Ca. 20 min später durften sie vom Rost auf den Teller und zusammen mit einer Buffalo Wimg Sauce verputzt werden. Als Beilage haben wir einen einfachen gemischten Salat gemacht.
Und wieder freu ich mich, dass der Dicke bei mir steht. Die Drumsticks waren wunderbar saftig, aber die Haut kross. Bin begeistert.
Tellerbild gibt es nicht, da die Finger einfach nicht mehr ans Handy wollten.
Schönen Abend euch.