Servus Zusammen
Drumsticks macht man landläufig in 45 Minuten bei 160/170 Grad
bei diversen Caterings in der Vergangenheit hatte ich schon mit low and slow experimentiert, und war immer von der Konsistenz und dem Ergebnis sehr angetan.
Heut hatte ich Zeit und Lust wiedermal so ein kleines BBQ zu relaxen
ausgezeichnet waren die Keulen mit Bio-Siegel und 1A Haltungsbedingung, ich hoffe mal das Etikett hat nicht gelogen..
gewürzt mit der Kiddies-Edition vom @Spiccy
das BGE lief zwei Stunden bei 120 Grad…
… und zum Schluß noch zirka 15 Minuten bei 150 Grad
und nun wird serviert
passt
ein Traum
das war schon eine lange Zeit für einfache Drumsticks, aber das rentiert sich
Drumsticks macht man landläufig in 45 Minuten bei 160/170 Grad
bei diversen Caterings in der Vergangenheit hatte ich schon mit low and slow experimentiert, und war immer von der Konsistenz und dem Ergebnis sehr angetan.
Heut hatte ich Zeit und Lust wiedermal so ein kleines BBQ zu relaxen
ausgezeichnet waren die Keulen mit Bio-Siegel und 1A Haltungsbedingung, ich hoffe mal das Etikett hat nicht gelogen..
gewürzt mit der Kiddies-Edition vom @Spiccy
das BGE lief zwei Stunden bei 120 Grad…
… und zum Schluß noch zirka 15 Minuten bei 150 Grad
und nun wird serviert
passt
ein Traum
das war schon eine lange Zeit für einfache Drumsticks, aber das rentiert sich