OK, echte Drumsticks hab' ich nicht bekommen, gibt's wohl nur in der Metro. Also gibt's verlängerte Sticks, sprich: Hähnchenkeulen!
Gerubbed mit Peppers bewährtem Hot Cocoa-Rub light (also ohne den Zutaten, die ausser Pepper niemand im Haus hat, wie Ingwer, Kümmel, Sesam, Cumin und Zitronengras), bepinselt mit einer Honig-BBQ-Sauce aus der Datenbank, verfeinert mit Hefeweizen, Chipotle-Tabasco und Aldi-Habanero-Sauce.
Ist zwar nix Besonderes, aber ich hab' schon lange keine Grillbilder mehr gepostet, und bevor ihr denkt, mein Chari ist durchgerostet, muss ich halt mal 'nen schnellen Quickie machen...
Insgesamt waren es 2kg "Sticks", ham' wir einfach so zum Abendessen weggehauen, meine Meute und ich.
Als Beilage gab's Brot. Hat aber kaum einer gebraucht...
Gerubbed mit Peppers bewährtem Hot Cocoa-Rub light (also ohne den Zutaten, die ausser Pepper niemand im Haus hat, wie Ingwer, Kümmel, Sesam, Cumin und Zitronengras), bepinselt mit einer Honig-BBQ-Sauce aus der Datenbank, verfeinert mit Hefeweizen, Chipotle-Tabasco und Aldi-Habanero-Sauce.
Ist zwar nix Besonderes, aber ich hab' schon lange keine Grillbilder mehr gepostet, und bevor ihr denkt, mein Chari ist durchgerostet, muss ich halt mal 'nen schnellen Quickie machen...
Insgesamt waren es 2kg "Sticks", ham' wir einfach so zum Abendessen weggehauen, meine Meute und ich.
Als Beilage gab's Brot. Hat aber kaum einer gebraucht...