Hallo Leute
Habe mich gestern mal an Hähnchenschenkel versucht.
Habe sie Indirekt bei 180 - 200 C°
Für ca 35 - 45 min gemacht ,und anschließend die mittleren nochmal direkt gegrillt und glasiert.
Sie wurden einen Tag vorher verschieden gewürzt:
-Sriracha (wie die Zwiebelringe)
-Crazy Chicken
-Bacon Goodness
-Grillhähnchen gewürz
Fazit: Sie waren sehr lecker allerdings war der Halter eher suboptimal.
Habe mich gestern mal an Hähnchenschenkel versucht.
Habe sie Indirekt bei 180 - 200 C°
Für ca 35 - 45 min gemacht ,und anschließend die mittleren nochmal direkt gegrillt und glasiert.
Sie wurden einen Tag vorher verschieden gewürzt:
-Sriracha (wie die Zwiebelringe)
-Crazy Chicken
-Bacon Goodness
-Grillhähnchen gewürz
Fazit: Sie waren sehr lecker allerdings war der Halter eher suboptimal.