• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dry Aged Bone in Rib Eye

Funky

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

die Gier nach Dry Aged musste heute wieder einmal befriedigt werden, beim MMV habe ich mir ein schönes Stück Rib Eye runtersäbeln lassen. Mit Knochen ca. 1,2 kg

k-IMG_2882.JPG

Für 2 Personen reicht es so gerade :D

k-IMG_2883.JPG


k-IMG_2884.JPG


k-IMG_2885.JPG

Kissed by the flame

k-IMG_2887.JPG

nach dem Branding ganz langsam auf 56° gezogen

k-IMG_2888.JPG


k-IMG_2890.JPG


k-IMG_2891.JPG


k-IMG_2893.JPG


k-IMG_2894.JPG

genau mein Garpunkt

k-IMG_2895.JPG

ein Traum, aber es ist immer so schnell vorbei :sabber:

Gruß Funky
 

Anhänge

SempaFi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
was ist das Grüne.....Dekoration.....
ne Spaß beiseite sieht verdammt lecker aus
 
Oben Unten