1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Dry Aged Bone in Rib Eye

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Funky, 18. Oktober 2013.

  1. Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    die Gier nach Dry Aged musste heute wieder einmal befriedigt werden, beim MmV habe ich mir ein schönes Stück Rib Eye runtersäbeln lassen. Mit Knochen ca. 1,2 kg

    k-IMG_2882.JPG


    Für 2 Personen reicht es so gerade :D

    k-IMG_2883.JPG



    k-IMG_2884.JPG



    k-IMG_2885.JPG


    Kissed by the flame

    k-IMG_2887.JPG


    nach dem Branding ganz langsam auf 56° gezogen

    k-IMG_2888.JPG



    k-IMG_2890.JPG



    k-IMG_2891.JPG



    k-IMG_2893.JPG



    k-IMG_2894.JPG


    genau mein Garpunkt

    k-IMG_2895.JPG


    ein Traum, aber es ist immer so schnell vorbei :sabber:

    Gruß Funky
     
  2. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

    :sabber:

    :happa: auch haben will :happa:

    sehr sehr lecker

    :thumb1::thumb1::thumb1:
     
  3. SempaFi

    SempaFi Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    was ist das Grüne.....Dekoration.....
    ne Spaß beiseite sieht verdammt lecker aus
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden