1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Dry Aged DX 1000

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Zeus, 18. Mai 2018.

  1. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Heute habe ich endlich Schrank bei mir im Keller gestellt,
    das war sehr schwierig.
    Jetzt muss Wände im Treppenhaus spachteln.

    DSC00207 (FILEminimizer).JPG



    DSC00206 (FILEminimizer).JPG



    DSC00208 (FILEminimizer).JPG



    DSC00210 (FILEminimizer).JPG



    DSC00212 (FILEminimizer).JPG

     
    Bayern Griller, Flashy, futzy72 und 9 anderen gefällt das.
  2. erwinelch

    erwinelch Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    das wichtigste an der Sache ist der Schlüssel, nicht daß dir noch jemand deine Schätze klaut.....
    Hab gerade mal gesucht.... Bei dem Preis würde ich das Teil selber aber auch noch in der Wand verankern... 3+ T€, stimmt das wirklich?
     
  3. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schönes Teil Waldi.
    Viel Spass damit
     
  4. Totes Fleisch

    Totes Fleisch Grillkönig

    Das ist mal ein Gerät!
    Hät ich auch gern, aber meine Frau sagt ich soll nicht!
    :domina:

    Gruß Jens
     
    Utti gefällt das.
  5. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Ja, die Frauen... Die wissen manchmal echt nicht was gut ist... Ich habe da auch so eine, Jens. :-D
    Schöner Schrank Waldi. Da bin ich echt auf die ersten Ergebnisse gespannt! Sehr schön!
     
  6. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    Meine Frau sagt auch Nein
    Geiler Schrank Waldi
     
  7. OP
    Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Gestern habe Kamera mit Reinigungsmittel von Hersteller gereinigt.
    Temperatur 19°C und RLF 90% eingestellt.
    Alles läuft einwandfrei.
    Morgen mache zwei Wurstarten.

    DSC00275 (FILEminimizer).JPG

     
    Flashy, Totes Fleisch und Wombads gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden