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Gast-39yegX
Guest
Für mich bitte das Rib Eye am Stück. Alles andere ist Frevel am Rind
Am besten noch als Schichtfleisch :undweg:
Achtung: Dies war ein Witz!
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Für mich bitte das Rib Eye am Stück. Alles andere ist Frevel am Rind
Am besten noch als Schichtfleisch
Achtung: Dies war ein Witz!
Na, wer weiß?
Wann kommt Schichtfleisch aus dem Wasserbad? :runaway:
ich hoffe nur, nur bist kein Trendsetter, und erreichst damit, dass unsere Kunden künftig auch noch das Ribeye in seine Bestandteile zerlegt bekommen möchten....
Da ich nicht so der mega Freund vom Rib Eye bin, habe ich das gute Stöck zerlegt.
ich mag das Gemetzel am Tisch überhaupt nicht !
ich mag das Gemetzel am Tisch überhaupt nicht !
Was für ein Gemetzel ?
Wenn man ein Steak "richtig" grillt, wird das Fett schön kross und schmeckt super Gut mit dem Fleisch zusammen
ziemlich abgefahren, was du da so treibst... Respekt. Sieht traumhaft lecker aus.
Wie kommt es, dass dein Fleisch nach 6h noch so saftig aussieht? Bei mir wirds bei zu langer Dauer oft trocken, oder liegt das einfach an der Fleischqualität und ich hatte Pech (gestern wieder passiert bei einem 2cm Rumpsteak)? Vielleicht kannst du nochwas zu dem Fleisch sagen.
Warum hast du es 6h ins Wasserbad gelegt? So dick war das doch nicht, besonders der Deckel... da hätte doch 1h längst ausgereicht um auf KT zu kommen?