• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged Ribeye Steak

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...gab es gestern Abend.


Nur Bilder (ohne Worte):

1 Ribeye 550g.JPG





2 Detail.JPG





3 Anschnitt.JPG





4 AZK.JPG





5 Fertig.JPG





6 Anschnitt.JPG





7 Detail.JPG





8 Gabel.JPG





9 Tischbild.JPG





Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Ribeye 550g.JPG
    1 Ribeye 550g.JPG
    276,9 KB · Aufrufe: 322
  • 2 Detail.JPG
    2 Detail.JPG
    263,5 KB · Aufrufe: 300
  • 3 Anschnitt.JPG
    3 Anschnitt.JPG
    252,6 KB · Aufrufe: 299
  • 4 AZK.JPG
    4 AZK.JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 279
  • 5 Fertig.JPG
    5 Fertig.JPG
    300,7 KB · Aufrufe: 289
  • 6 Anschnitt.JPG
    6 Anschnitt.JPG
    283,4 KB · Aufrufe: 293
  • 7 Detail.JPG
    7 Detail.JPG
    283,6 KB · Aufrufe: 287
  • 8 Gabel.JPG
    8 Gabel.JPG
    303 KB · Aufrufe: 309
  • 9 Tischbild.JPG
    9 Tischbild.JPG
    317,8 KB · Aufrufe: 285
Aber das geht doch etwas dicker :-) oder ?

Als ich es in der Hand hatte hab ich zu Göga tatsächlich gesagt:
"schau mal, beinahe Carpaccio diesmal"

Wobei es tatsächlich sogar 4 - 4,5 cm dick war.;)

:prost:

Gruß Matthias
 
ohne große Worte......einfach TOP......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten