Hallo liebe Gemeinde. Wollte in kürze wieder Dry Aged vorbereiten für die kommende Grillsaison.
Habe im WWW gelesen, dass man aus der Rinderkugel durchaus Steaks schneiden und grillen kann. Ich habe jedoch bedenken wegen der Bissfestigkeit und da kam mir der Gedanke warum nicht mal es als Dry Aged versuchen um es mürbe zu machen.
Hat jemand von euch schon Erfahrung mit Steaks aus der Rindernuss/Kugel oder gar als Dry Aged Rindernuss? Geht das Dry Aged überhaupt mit der Rindernuss?
Habe im WWW gelesen, dass man aus der Rinderkugel durchaus Steaks schneiden und grillen kann. Ich habe jedoch bedenken wegen der Bissfestigkeit und da kam mir der Gedanke warum nicht mal es als Dry Aged versuchen um es mürbe zu machen.
Hat jemand von euch schon Erfahrung mit Steaks aus der Rindernuss/Kugel oder gar als Dry Aged Rindernuss? Geht das Dry Aged überhaupt mit der Rindernuss?