Servus Gemeinde,
mein MMV in Weiden i.d.Opf ist der Rass und der verkauft als Schwein nur das Schwäbisch Hällische Landschwein aus Hohenlohe. Und gestern waren meine GöGa und ich mit ihm in Hohenlohe und da hat er mir erzählt, dass er vor zwei Wochen in seiner Kühlung das Experiment mit dry aged Landschwein Koteletts gestartet hat und nächstes Wochenende sind die fertig! Er hat mich auf die Liste gesetzt freu!!!!
Das ist für mich Neuland auf dem Rost und ich werde dann berichten. Mein Plan ist, die Teile wie dry aged Rind zu machen. Also jede Seite 3 min. Und dann auf 58 Grad indirekt.
Hat da jemand eine andere Meinung, oder Idee?
mein MMV in Weiden i.d.Opf ist der Rass und der verkauft als Schwein nur das Schwäbisch Hällische Landschwein aus Hohenlohe. Und gestern waren meine GöGa und ich mit ihm in Hohenlohe und da hat er mir erzählt, dass er vor zwei Wochen in seiner Kühlung das Experiment mit dry aged Landschwein Koteletts gestartet hat und nächstes Wochenende sind die fertig! Er hat mich auf die Liste gesetzt freu!!!!
Das ist für mich Neuland auf dem Rost und ich werde dann berichten. Mein Plan ist, die Teile wie dry aged Rind zu machen. Also jede Seite 3 min. Und dann auf 58 Grad indirekt.
Hat da jemand eine andere Meinung, oder Idee?