Hallo,
eigentlich wollte ich mir bei meinem Metzger ja nur ein kleines Stück Rinderlende kaufen um mich an Beef Jerky zu probieren, aber das Dry Aged Steak hat praktisch darum gebettelt das ich es mit nehme.
Steak ausgepackt und kurz trocken getupft...
...und mit Rosmarin, Knobi und etwas Olivenöl vakumiert.
Die nächsten 3 Stunden war es dann bei molligen 56C am schwimmen
So sah es nach den 3 Stunden aus
Die Beilagen sind mittlerweile auch schon auf dem Grill (grüner Spargel und Kartoffelröstis)
So und jetzt gab es ein kleines Problem. Den ganzen Tag strahlender Sonnenschein, aber in dem Moment als ich das Steak auf die Sizzle legen wollte, fängt es dermaßen an zu stürmen das mir die Sizzle ständig wieder aus gegangen ist Dementsprechen war es deutlich länger auf der Sizzle als geplant bis ich mein Branding auf das Steak bekommen habe...
Naja schließlich gab es eine kurze Windflaute und ich konnte dem Fleisch das Branding verpassen
Tellerbild (zum Spargel kam noch etwas Olivenöl, Zitrone und Parmesan)
Anschnitt! Aufgrund der Windprobleme etwas weiter durch als geplannt, aber passt noch gerade so
Das Dry Aged war wie immer super, wobei es für meinen Geschmack noch etwas länger hätte reifen können.
eigentlich wollte ich mir bei meinem Metzger ja nur ein kleines Stück Rinderlende kaufen um mich an Beef Jerky zu probieren, aber das Dry Aged Steak hat praktisch darum gebettelt das ich es mit nehme.
Steak ausgepackt und kurz trocken getupft...
...und mit Rosmarin, Knobi und etwas Olivenöl vakumiert.
Die nächsten 3 Stunden war es dann bei molligen 56C am schwimmen
So sah es nach den 3 Stunden aus
Die Beilagen sind mittlerweile auch schon auf dem Grill (grüner Spargel und Kartoffelröstis)
So und jetzt gab es ein kleines Problem. Den ganzen Tag strahlender Sonnenschein, aber in dem Moment als ich das Steak auf die Sizzle legen wollte, fängt es dermaßen an zu stürmen das mir die Sizzle ständig wieder aus gegangen ist Dementsprechen war es deutlich länger auf der Sizzle als geplant bis ich mein Branding auf das Steak bekommen habe...
Naja schließlich gab es eine kurze Windflaute und ich konnte dem Fleisch das Branding verpassen
Tellerbild (zum Spargel kam noch etwas Olivenöl, Zitrone und Parmesan)
Anschnitt! Aufgrund der Windprobleme etwas weiter durch als geplannt, aber passt noch gerade so
Das Dry Aged war wie immer super, wobei es für meinen Geschmack noch etwas länger hätte reifen können.
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