Liebe Community!
Bin ganz frisch hier bei euch im Forum und brauche dringend eure Hilfe.
Hab von meinem Metzger zwei T-Bone Steak bekommen. Je ca. 1,2 kg und dry aged.
Nun meine Überlegung:
Eines davon werde ich ganz normal grillen und erst danach salzen und pfeffern. Aber für das zweite hab ich mir überlegt, ob es Sinn macht so ein Steak zu marinieren? Was meint ihr? Wäre eine Marinade zu schade für das gute Steak? Falls nicht, welche Art von Marinade würdet ihr verwenden?
Bin ganz frisch hier bei euch im Forum und brauche dringend eure Hilfe.
Hab von meinem Metzger zwei T-Bone Steak bekommen. Je ca. 1,2 kg und dry aged.
Nun meine Überlegung:
Eines davon werde ich ganz normal grillen und erst danach salzen und pfeffern. Aber für das zweite hab ich mir überlegt, ob es Sinn macht so ein Steak zu marinieren? Was meint ihr? Wäre eine Marinade zu schade für das gute Steak? Falls nicht, welche Art von Marinade würdet ihr verwenden?
