G
Gast-pMwGW3
Guest
Hallo Zusammen,
am Sonntag ist es soweit und wir werden mit ein paar Freunden das erste Dry Aged Fleisch probieren. Hierzu habe ich vor ein paar Wochen 4 T-Bone Steaks bei der Metzgerei Rösken in Erkelenz bestellt. Da ich die morgen leider nicht abholen kann musste ich die heute schon holen
Gereift und geschnitten hat mir der Fleischermeister 4 Stück á 800g. Gut, bestellt waren zwar nur 700g pro Stück, aber er hat sie wirklich exakt gleich dick geschnitten, da nehme ich auch gerne ein bisschen mehr, wir sind ja nicht bei E..ka, wo es aufs gramm genau sein muss
. Der Kilopreis liegt bei 32,90€.
Ich freue mich wie Bolle auf Sonntag, hoffentlich wird es gut, aber wenn nicht, liegt es bestimmt nicht am Fleisch
Hier noch ein paar Bilder:
Werde am Sonntag berichten
Gruß,
Sascha
am Sonntag ist es soweit und wir werden mit ein paar Freunden das erste Dry Aged Fleisch probieren. Hierzu habe ich vor ein paar Wochen 4 T-Bone Steaks bei der Metzgerei Rösken in Erkelenz bestellt. Da ich die morgen leider nicht abholen kann musste ich die heute schon holen
Gereift und geschnitten hat mir der Fleischermeister 4 Stück á 800g. Gut, bestellt waren zwar nur 700g pro Stück, aber er hat sie wirklich exakt gleich dick geschnitten, da nehme ich auch gerne ein bisschen mehr, wir sind ja nicht bei E..ka, wo es aufs gramm genau sein muss
Ich freue mich wie Bolle auf Sonntag, hoffentlich wird es gut, aber wenn nicht, liegt es bestimmt nicht am Fleisch

Hier noch ein paar Bilder:
Werde am Sonntag berichten

Gruß,
Sascha