Hallo zusammen,
ich hatte mir vor ein paar tagen beim Briganten zwei Koteletts (richtig geschrieben?) gekauft. Eines davon musste am Sonntag daran glauben...
Ich habe es bis zu einer KT von 55° hoch gezogen. Für mich perfekt.
Die Bilder hier können allerdings nicht den geilen Geruch beschreiben, den das Fleisch verstömt, sobald man es vom Grill runter nimmt!
Sehr Nussiges Aroma, sehr zart, aber mit genau dem richtigen Biss.
Alles in allem tolles PLV wenn man ein besonderes Stück Fleisch für Sonn- oder Festtage haben will.
Ich werd' auf jeden Fall noch das Entrecote und Filet probieren müssen!!
ich hatte mir vor ein paar tagen beim Briganten zwei Koteletts (richtig geschrieben?) gekauft. Eines davon musste am Sonntag daran glauben...
Ich habe es bis zu einer KT von 55° hoch gezogen. Für mich perfekt.
Die Bilder hier können allerdings nicht den geilen Geruch beschreiben, den das Fleisch verstömt, sobald man es vom Grill runter nimmt!
Sehr Nussiges Aroma, sehr zart, aber mit genau dem richtigen Biss.
Alles in allem tolles PLV wenn man ein besonderes Stück Fleisch für Sonn- oder Festtage haben will.
Ich werd' auf jeden Fall noch das Entrecote und Filet probieren müssen!!