Bloek
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
als ich am Wochenende durch einen lokalen Markt an der Fleischtheke vorbeiging sah ich, dass im Reifeschrank das Fleisch einvakuumiert im Schrank lag. Ich benötigte eigentlich nichts, habe mich jedoch trotzdem angestellt um die freundliche Bedienung zu fragen, warum man einen Reifeschrank hat aber dort das Fleisch nicht abhängt sondern einvakuumiert und übereinander stapelt.
Die Bedienung meinte, dass laut Hygienevorschriften das Abhängen von Fleisch nicht mehr erlaubt wäre. Hat da wer anders noch etwas gehört? Ich konnte nichts im Netz finden und empfinde das Ganze als Humbug.
Jemand der vor mir anstand wollte Roastbeef am Stück. Frisches hatten sie nur noch ein kleines Stückchen also zeigte er auf "geagedes" Fleisch. Die Bedienung daraufhin: "Das würde ich nicht nehmen, das ist trocken." Ich bekam einen Lachkrampf und meine Freundin zog sich zurück weil die Leute schon gekuckt haben
Also, hat hier wer schon was ähnliches gehört?
Gruß und schöne Woche
als ich am Wochenende durch einen lokalen Markt an der Fleischtheke vorbeiging sah ich, dass im Reifeschrank das Fleisch einvakuumiert im Schrank lag. Ich benötigte eigentlich nichts, habe mich jedoch trotzdem angestellt um die freundliche Bedienung zu fragen, warum man einen Reifeschrank hat aber dort das Fleisch nicht abhängt sondern einvakuumiert und übereinander stapelt.
Die Bedienung meinte, dass laut Hygienevorschriften das Abhängen von Fleisch nicht mehr erlaubt wäre. Hat da wer anders noch etwas gehört? Ich konnte nichts im Netz finden und empfinde das Ganze als Humbug.
Jemand der vor mir anstand wollte Roastbeef am Stück. Frisches hatten sie nur noch ein kleines Stückchen also zeigte er auf "geagedes" Fleisch. Die Bedienung daraufhin: "Das würde ich nicht nehmen, das ist trocken." Ich bekam einen Lachkrampf und meine Freundin zog sich zurück weil die Leute schon gekuckt haben
Also, hat hier wer schon was ähnliches gehört?
Gruß und schöne Woche