Hi,
Angeregt aus dem Thread Rewe DryAge
Klick
habe ich eben unseren Rewe besucht. Das Stück hat mir optisch am besten gefallen und ich habe es einpacken lassen. Hat ordentlich gekostet, aber jetzt wollte ich es wissen
Zu Hause wirkt es dann doch größer
lt. dem Metzger, fertig für den Grill, wobei ich überlege die Fettschürze an der Seite etwas dünner zu schneiden.
Ist irgendwie "Ferse" ?!? was noch nie gekalbt hat. Was weiß ich
Der Plan, indirekt auf 48 C und dann mit der Sizzle Zone fertig machen... ich habs gerne bei 54-56 C
Das ist der Plan, habe es noch nie gemacht, daher bin ich für Vorschläge offen.
Derzeit bereitet es sich auf Zimmertemperatur vor.
Angeregt aus dem Thread Rewe DryAge
Klick
habe ich eben unseren Rewe besucht. Das Stück hat mir optisch am besten gefallen und ich habe es einpacken lassen. Hat ordentlich gekostet, aber jetzt wollte ich es wissen
Zu Hause wirkt es dann doch größer
lt. dem Metzger, fertig für den Grill, wobei ich überlege die Fettschürze an der Seite etwas dünner zu schneiden.
Ist irgendwie "Ferse" ?!? was noch nie gekalbt hat. Was weiß ich
Der Plan, indirekt auf 48 C und dann mit der Sizzle Zone fertig machen... ich habs gerne bei 54-56 C
Das ist der Plan, habe es noch nie gemacht, daher bin ich für Vorschläge offen.
Derzeit bereitet es sich auf Zimmertemperatur vor.