Kurz und bündig: Göga vom Kumpel hatte Frauen-WE und er durfte alleine auf die Kids aufpassen. Also noch 2 weitere Leute dazugeholt und mal auf fremden Gerät gegrillt. Es gab 2 dryaged Roastbeefs a 350g und ein dryaged Ribeye von ca. 800g. Für die beiden Kids gabs Nürnberger, Salsiccia und ein paar Fackeln. Als Beilage simplen grünen Salat und grünen Spargel. Das Fleisch war von der Fleischeslust in Auerbach/Bergstraße. Sehr zu empfehlen! Und hier die Bilder:
Die Hauptdarsteller
Branding fürs Ribeye
Während die Steaks im Backofen bei 100°C ruhen wirds Futter für die Kids klar gemacht:
Das Roastbeef war leider von der KT etwas drüber, hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan
Und hier das Ribeye
Anschnitt: Auf den Punkt!
Tellerbild
Lecker wars
Die Hauptdarsteller
Branding fürs Ribeye
Während die Steaks im Backofen bei 100°C ruhen wirds Futter für die Kids klar gemacht:
Das Roastbeef war leider von der KT etwas drüber, hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan
Und hier das Ribeye
Anschnitt: Auf den Punkt!
Tellerbild
Lecker wars
Anhänge
-
01.jpg190,1 KB · Aufrufe: 202
-
02.jpg145,8 KB · Aufrufe: 190
-
03.jpg93,4 KB · Aufrufe: 190
-
04.jpg86,4 KB · Aufrufe: 189
-
05.jpg195,4 KB · Aufrufe: 191
-
06.jpg188,8 KB · Aufrufe: 187
-
07.jpg216,7 KB · Aufrufe: 190
-
08.jpg236,3 KB · Aufrufe: 186
-
09.jpg219,2 KB · Aufrufe: 192
-
10.jpg122,7 KB · Aufrufe: 192