Hallo ihr Portland Jünger....
Ich habe eine Frage an Euch:
Meint Ihr man kann beim Dünsten (bei Ribs oder Änlichem) darauf verzichten das Gargut und die zu verdünstende Flüssigkeit (z.B. Apfelsaft) in eine Schale zu kippen und das Ganze dann in Jehova zu packen und stattdessen die Flüssigkeit in die untere Schale, also direkt über dem Brenner, zu kippen?
Dort sollte sie doch schön verdampfen, oder nicht?!?!?! Und wenn der Porti auch noch dicht ist, sollte das doch funktionieren, denke ich!! Man könnte sich diesen Arbeitsschritt dann sparen.
Was sagt ihr dazu?? Bis Samstag brauche ich ein paar Meinungen dazu, denn dann wird der EL wieder "angefeuert"!
Ich danke Euch, Gruß
Marcel
Ich habe eine Frage an Euch:
Meint Ihr man kann beim Dünsten (bei Ribs oder Änlichem) darauf verzichten das Gargut und die zu verdünstende Flüssigkeit (z.B. Apfelsaft) in eine Schale zu kippen und das Ganze dann in Jehova zu packen und stattdessen die Flüssigkeit in die untere Schale, also direkt über dem Brenner, zu kippen?
Dort sollte sie doch schön verdampfen, oder nicht?!?!?! Und wenn der Porti auch noch dicht ist, sollte das doch funktionieren, denke ich!! Man könnte sich diesen Arbeitsschritt dann sparen.
Was sagt ihr dazu?? Bis Samstag brauche ich ein paar Meinungen dazu, denn dann wird der EL wieder "angefeuert"!
Ich danke Euch, Gruß
Marcel