Schweinebraten
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ein paar kurze Fragen bezgl. Pulled Pork:
Kommt die schwarze Farbe eines Pulled Porks durch die Menge/Dauer des Räucherns mit Holz während des Garvorgangs im Grill?
Bleibt die Kruste heller, wenn man nicht räuchert, oder kommt die Dunkelheit der Kruste auch durch die Holzkohle, die man verwendet?
Schmeckt die Kruste denn eigentlich verbrannt, oder nur sehr intensiv würzig?
Würde ein PP, dass man in einem Backofen zubereitet, keine dunkle Kruste bekommen?
Vielen Dank schonmal!
ein paar kurze Fragen bezgl. Pulled Pork:
Kommt die schwarze Farbe eines Pulled Porks durch die Menge/Dauer des Räucherns mit Holz während des Garvorgangs im Grill?
Bleibt die Kruste heller, wenn man nicht räuchert, oder kommt die Dunkelheit der Kruste auch durch die Holzkohle, die man verwendet?
Schmeckt die Kruste denn eigentlich verbrannt, oder nur sehr intensiv würzig?
Würde ein PP, dass man in einem Backofen zubereitet, keine dunkle Kruste bekommen?
Vielen Dank schonmal!