Hallo Kollegen,
ich bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines DO FT 9 von Santos aus Köln.
Einweihung mit Schichtfleich, heute nachgelegt mit dem ersten PP-Versuch.
Schichtfleisch habe ich mit 24 Kohlen - 8 unten 16 oben und PP mit 8/8 probiert.
Ich habe bisher jedes Mal viel Wasser im DO, das die Röstaromen versaut und das Gewürz bindet.
Hat jemand eine Tipp für mich?
Danke
Alfons
ich bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines DO FT 9 von Santos aus Köln.
Einweihung mit Schichtfleich, heute nachgelegt mit dem ersten PP-Versuch.
Schichtfleisch habe ich mit 24 Kohlen - 8 unten 16 oben und PP mit 8/8 probiert.
Ich habe bisher jedes Mal viel Wasser im DO, das die Röstaromen versaut und das Gewürz bindet.
Hat jemand eine Tipp für mich?
Danke
Alfons