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Duroc Schichtfleisch mit !!! BBQ-Sauce

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
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Eigentlich wollte ich den neuen DOpf einweihen aber dann hatte ich doch zu viel Fleisch ;-)

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alles ganz klassisch ...
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... nur eben BBQ-Sauce drübergelunst - ich muss schließlich wissen, was es da immer zu motzen gibt

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das Ergebnis:

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war natürlich super lecker aber im Ernst: auf zusätzliche Sauce sollte man wirklich verzichten.
Man kann es aber gut einfrieren und später aufgetaut essen, war auch nochmal super lecker

Achja und hier noch mein Nachwuchs - habe ich dann anderen Tag mit Saftgulasch eingeweiht
aber irgendwie hab ich keine Bilder

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
:thumb2: Glückwunsch zur Einweihung. Schaut sehr lecker aus.
Schade dass es von der Gulascheinweihung keine Bilder gibt. Naja, beim nächsten mal bestimmt, oder ?
 
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