Hi,
Nachdem sich mein Spielzeugpark
um ein Ei vergrössert hat, musste das natürlich auch entsprechend eingeweiht werden.
Dabei viel die Wahl auf ein Duroc Tomahawk am Stück.
Gerubbt wurde das ganze mit selbst gemischtem Magic Dust.
In die Tropfschale kam zur Wasser-Weisswein Mischung eine Zwiebel, eine Paprika ein paar Frühlingszwiebeln, sowie Rosmarin und Thymian.
Das Ei auf 150° vorgeheizt und dann rein damit. Barrique Chips sorgten für die Räucheraromen,
Bei einer KT von 65° wurde es rausgenommen, und konnte nochmal 5 min ruhen, bevor es aufgeschnitten wurde.
Danach in die einzelnen Koteletts geschnitten.
und das große
konnte beginnen.
Fazit:
Einmal eingeregelt läuft so ein Ei wirklich ohne zutun wie ein Uhrwerk, somit hat man viel Zeit für seine Gäste,
Geschmacklich war es ein Traum.
Gruss
Albert
Nachdem sich mein Spielzeugpark

Dabei viel die Wahl auf ein Duroc Tomahawk am Stück.
Gerubbt wurde das ganze mit selbst gemischtem Magic Dust.
In die Tropfschale kam zur Wasser-Weisswein Mischung eine Zwiebel, eine Paprika ein paar Frühlingszwiebeln, sowie Rosmarin und Thymian.
Das Ei auf 150° vorgeheizt und dann rein damit. Barrique Chips sorgten für die Räucheraromen,
Bei einer KT von 65° wurde es rausgenommen, und konnte nochmal 5 min ruhen, bevor es aufgeschnitten wurde.
Danach in die einzelnen Koteletts geschnitten.
und das große

Fazit:
Einmal eingeregelt läuft so ein Ei wirklich ohne zutun wie ein Uhrwerk, somit hat man viel Zeit für seine Gäste,
Geschmacklich war es ein Traum.
Gruss
Albert
Anhänge
-
52543706009__36C71C44-B677-4A9F-B77B-0D7DD6061532.JPG607,7 KB · Aufrufe: 1.248
-
IMG_9119.jpg332,4 KB · Aufrufe: 1.397
-
IMG_9121.jpg379,3 KB · Aufrufe: 1.403
-
IMG_9127.jpg562 KB · Aufrufe: 1.289
-
IMG_9128.jpg465,1 KB · Aufrufe: 1.298
-
IMG_9130.jpg415,8 KB · Aufrufe: 1.279
-
IMG_9131.jpg485,9 KB · Aufrufe: 1.290
-
IMG_9132.jpg408,5 KB · Aufrufe: 1.306
-
IMG_9133.jpg508,5 KB · Aufrufe: 1.298
-
IMG_9134.jpg351,8 KB · Aufrufe: 1.292