Lammsugo, Béchamel, Spinatlasagneblätter von Barilla, rumänische Schafkäse in Bröseln (fettärmer als Pecorino), obendrauf Mozzarella (alle Zutaten ausser den Nudeln Bio - eh klar).
Neuer DOpf, heute eingebrannt.
Abkühlen lassen, dann stark mit Butter eingefettet; da im Umkreis keine Profagus-Brekkies mehr lieferbar sind, habe ich mit Haolzkohle geheizt - die fällt wiederum durch den Kohlerost, worob ich sie z.T. n den Körben seitlich angeordnet habe.
Eine Stunde Garzeit seitlich + eine halbe Stunde Kohle obendrauf.
Im Ergebnis ist die Béchamel teilweise noch flüssig; die Lasagne ist seitlich verkohlt.
Das Putzen hat dreimal so lange gedauert wie das Essen.
Aber der Duft vorher war wenigstens umwerfend.
Neuer DOpf, heute eingebrannt.
Abkühlen lassen, dann stark mit Butter eingefettet; da im Umkreis keine Profagus-Brekkies mehr lieferbar sind, habe ich mit Haolzkohle geheizt - die fällt wiederum durch den Kohlerost, worob ich sie z.T. n den Körben seitlich angeordnet habe.
Eine Stunde Garzeit seitlich + eine halbe Stunde Kohle obendrauf.
Im Ergebnis ist die Béchamel teilweise noch flüssig; die Lasagne ist seitlich verkohlt.
Das Putzen hat dreimal so lange gedauert wie das Essen.
Aber der Duft vorher war wenigstens umwerfend.
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