Hallo zusammen!
Bin neu hier und hab angefangen mit dem Dutch Oven zu kochen.
Hab mir dazu einen Pflanztisch von Güde bestellt(komplett aus metall aber nur max 1mm stark) um auf die dünne Arbeitsfläche eine Stahlplatte von 3 mm zu legen. Hab das dann noch verschraubt und gut war das.
Als ich dann anfing den anzündkamin zu aktivieren merkte ich schon das sich die Stahlplatte richtig krass wölpt und rechts daneben wo ich dann schliesslich den dutch oven benutzte und die Grillkohle auf der Platte verteilte extrem nach unten durchhing....
Also richtige sch.....
Liegt das jetzt an dem Material oder an der geringen stärke von 3mm das sich das so verformt?
Soll ich lieber eine platte mit 10mm nehmen?
Gruß Sebastian
Bin neu hier und hab angefangen mit dem Dutch Oven zu kochen.
Hab mir dazu einen Pflanztisch von Güde bestellt(komplett aus metall aber nur max 1mm stark) um auf die dünne Arbeitsfläche eine Stahlplatte von 3 mm zu legen. Hab das dann noch verschraubt und gut war das.
Als ich dann anfing den anzündkamin zu aktivieren merkte ich schon das sich die Stahlplatte richtig krass wölpt und rechts daneben wo ich dann schliesslich den dutch oven benutzte und die Grillkohle auf der Platte verteilte extrem nach unten durchhing....
Also richtige sch.....
Liegt das jetzt an dem Material oder an der geringen stärke von 3mm das sich das so verformt?
Soll ich lieber eine platte mit 10mm nehmen?
Gruß Sebastian