Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hatte Bedenken zwecks der Kruste, aber so werd ich das wohl mal nachbauen
Kannst Du noch ein paar Details rauslassen?
Hast Du drunter auch Brekkis, oder nur Oberhitze?
Was für ein DO ist das, 12er?
Wie lange hattest Du den Braten drin?
Also ich hatte Anfangs 5 Brekkies unten drinn, dann immer nachgelegt und zum Schluß ca. 45 Minuten alles nach oben wegen der Kruste. Ich bin wirklich ertaunt wie gut das mit der Kruste gklappt hat, hatte da so meine Bedenken, stellenweise war sie zu gross.
Also nachbauen und schmecken lassen!!!
Kann es dir auch noch mal als Tabelle schicken, wenn gewünscht. Mache es als Rezept auch in die Datnebank wenn ich es schaffe. Ich würde dir den Link schicken...