bei diesem tollen Wetter kann ich nicht anderst
so heute ist es endlich so weit und der da wird getestet
ein kleines Manko gibt es allerdings an dem Topf
den wird es geben Putenunterkeule 830 gramm
dazu ein paar Kartoffeln
und da die Kohlen schon glühen noch ein Brot aus dem anderen Dutch, hier wird der Teig
gemacht, verfeinert mit Walnüssen und frischen Rocotos
erst mal die Unterkeule pudern
hier schon kompremiert und ab in den Kühlschrank bis heute abend
die Kartoffeln sind auch so weit
noch ein bischen knobi dran und dann können sie bis heute abend durchziehen
alles andere folgt später oder vielleicht erst morgen
so heute ist es endlich so weit und der da wird getestet
ein kleines Manko gibt es allerdings an dem Topf
den wird es geben Putenunterkeule 830 gramm
dazu ein paar Kartoffeln
und da die Kohlen schon glühen noch ein Brot aus dem anderen Dutch, hier wird der Teig
gemacht, verfeinert mit Walnüssen und frischen Rocotos
erst mal die Unterkeule pudern
hier schon kompremiert und ab in den Kühlschrank bis heute abend
die Kartoffeln sind auch so weit
noch ein bischen knobi dran und dann können sie bis heute abend durchziehen
alles andere folgt später oder vielleicht erst morgen